мода для школьников.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Тимура 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор

Тимура
    Участник

требуется ей дочка. просто позарез. пусть и у нее бусы рвут! а то чо я одна золото веником подметаю?))))

Гайка
    Участник

нет.если вика сохранит все что сейчас в ней есть.тебя зять на руках будет носить.тут я могу гарантировать))))мужчины наверно не так рационально подходят к выбору нас)они ира по интересу.и по любви.
    а ты читала есть дивная теория.в каждом человеке есть мужское и женское начало.и что б человек цвел и пах хорошо бы чтоб внутренняя мужская и женская энергия были в равновесии.например порядок это из мужского мира.когда женщина наводит чистоту это мужское преобладание энергии. если водит машину тоже мужская.а творчество это женское начало.и создание ..пардон срача в доме.. тоже женское.судя по этой теории у тебя вика развивается правильно.гармонично.она любит бардак творчество но и не дает затухать своей мужской энергии-футбол .радуйся.зачем тебе захиревшая инь янь в дочке)))))
    ты ошибаешься думая что вику затопчут.но твоя ошибка это хорошее заблуждение хорошей мамы.просто сейчас вике не надо драться и защищаться. вероятно она может позволить себе быть маминой и за маминой юбкой.а когда оперится.лет в 14-15 или во сколько там эти подрастковые проблемы.вот тогда ты и увидишь ее силу.и жизненную энергию.смотрела фото.ты чегоо в ней огонь))))

Гайка
    Участник

а я была засранкой страшной в детстве.мама рыдала)но я не со зла.чесно!)просто я с 7 лет читала.зпойно и проблемы и страдания джен эйр мне были ближе чем—помой посуду к моему приходу.я читала в школе под партой(раньше крышки откидывались) я неслась как очумевшая домой. и продолжала читать.и забывала про поесть .про посуду и про то что надо снять форму)я читала с фонариком.я читала сидя в подьезде когда меня выгоняли гулять насильно))) я ночами играла с куклой в прочитанное.и в моем столе жили тетради и яблочные огрызки)я была не опрятной.спущенные колготы. черт знает как висящий фартук.я была 3-ишницей заклятой)…а сейчас я зануда.коршуном смотрю нет ли пыли под кроватью)понимаешь детство.когда мама за все отвечает это не показатель.все сто раз изменится.и когда вика станет женой она вспомнит то ч то ты ей показывала своим примером.пироги на кухне и чистые полы дома.это не избежно.мы дети наших родителей)не волнуйся.

katay
    Участник

Мать — школьной учительнице сына:
    «Мой Петя — очень впечатлительный ребёнок.Если нужно его наказать,просто отшлёпайте его соседа по парте.Петечку это испугает.»

Тимура
    Участник

гуманно))

Tecna
    Участник

У нас в школе жилетки. Отношусь к ним нормально. Под ней носим водолазки, снизу юбку или брюки. Джинсы не запрещены (сначала с ними боролись, потом привкли).
    Моя Вика любит юбочки, нарядные кофточки, но носить их не умеет. Оденет юбку и вперед, поскакала, куда-нибудь залезла, ноги выше головы! Поэтому гулять летом я ее пускаю только в шортах.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.