«Беременные, гордые и обнаженные»
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Евгений Паперный 14 года/лет назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Евгений Паперный 14 года/лет назад.
молодцы девочки!!!
анорексию тяжело победить было…
Не соглашусь с последними словами. Злоупотребление прогрессом понятие абстрактное. Мы с вами не пешком на работу ходим, коптим воздух и бензином и электростанциями…. Прямой вред уже сейчас всем нашим детям каждую минуту без всяких генов. А решится и выносить беременность с помощью медицины — это счастье.
Разрешение на жизнь не требует 100% здоровья и высокого IQ. Ура!
Я считаю вовсе наоборот, а к вам, может показаться, относится вторая часть моей злой шутки.
С наступающим
Фотка классная!
моя жена стеснялась своих пухлостей во время беременности. И зря!
как правильно написано!
фразы про тяжелую наследственность и злоупотребление прогрессом — это для того, чтобы придать заметке проблемности? в голове не укладывается, что можно было написать такое всерьез. даже если следовать Вашей логике: по мере того, как медицина расширяет человеческие возможности иметь детей, она же научается справляться со всё большим количеством недугов. Вы не знаете, как изменятся представления о болезни и здоровье в будущем — то, что сегодня считается тяжелым заболеванием, может стать легко исправимым пустяком. чего Вы так испугались? что Ваши отдаленные потомки не будут на Вас похожи? но дело даже не в этом, а в нелепости самой этой логики. абсолютно ничем не больна только кукла Барби. она всегда молода. у нее привлекательная внешность и достаточно широкий таз для того, чтобы не надо было делать кесарево. беда только в том, что она не может забеременеть. потому что не живая. и вот тут медицина, на любой стадии своего развития, совершенно бессильна.
Эти женщины достойны восхищения! Никогда нельзя опускать руки,всегда надо надеяться, чудеса бывают!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах