В этой теме 21 ответ, 10 участников, последнее обновление Victori27 7 года/лет, 4 мес. назад.
Моё сейчас «Мама Чами Алое» или «Мама Чами бамбуковый уголь» (японский продукт, который делают в Корее). Не знаю про эко-пригодность, но руки и ногти не чернеют, не сохнут. Дорогое по мне, разбавляю водой для экономии.
Мила, ты умница. Почитала твой пост и просто увидела себя и свою маму. Она меня тоже подкалывает подобным образом. Ну хоть не по поводу эко-продукции. Тут она согласна, но продолжает пользоваться привычной химией. А я в последнее время, слегка «чокнулась» на этой теме ))))) Начиталась всяких статей умных о вреде фосфатов и ПАВов и давай искать че-нить безвредное )))) Нашла. Стала стирать мылом антипятин вещи свои и избавилась от аллергии на коже. Иногда ну вся разом чесалась, оказывается от порошка. А я думала — нервы )))) Вот такая история. Вобщем я тебя полностью поддерживаю. Браво.
Я исключительно горчицей мою!!!!
Купила шампунь и бальзам Touching Natureс эфирными маслами. Волосы стали больше блестеть и меньше выпадать.
Хорошее эко-средство Touching Nature для мытья посуды. Очень хорошо смывает жир, дезинфицирует (масло чайного дерева добавлено).Никакого запаха на посуде!
Хорошее эко-средство Touching Nature для мытья посуды. Очень хорошо смывает жир, дезинфицирует. Никакого запаха на посуде!
Вот клевые средства для дома в этом магазине) раздел товары для дома)
http://nlstar.com/ref/KEDVDz/
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах