Мужская контрацепция.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление лика 13 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
15.12.2010 в 23:37 #20422
Здесь речь пойдет не о «дедовском» методе предохранения, да и не о чем то уже существующем. Нашла забавную статейку, в которой описываются два в будущем возможных метода контрацепции. В первом предлагают инъекцию гормонов, в специально подобранном количестве, которые сделают мужчину бесплодным на два месяца. Второй, (жуть-жуткая) этакий «удар» по мошонке ультразвуком, причем обещают, что это безболезненно и безвредно, и работает в течении полугода… Но,как то глядя на своего мужа… рука что ли не поднимется? А если перестараются с гормонами или силой удара? Но тут же меня мучает другая мысль, почему мы, женщины, можем совать в свой организм инородные тела, хавать гормоны горстями и засовывать свечи во все места, а драгоценные мужчины, сильные мира сего, максимум, после долгих уговоров, нарядятся в «кондомс»??? Идея то, неплохая, и мужчина тоже должен принимать активное участие в этом процессе, а то получается какя то дискриминация по половому признаку. Как считаете дамы?
11.01.2011 в 23:14 #150881Считаю самым безопасным — перевязка семенных канатиков. Это операция лёгкая, но подходит тем, у кого есть дети и больше детей он не планирует. Хотя рекомендуют сдать в банк сперму на всякий случай перед операцией. Никто в результате не страдает — ни женщина, ни мужчина. Его гормоны работают, потенция сохраняется, в себя «запихивать » никому ничего не нужно.
15.01.2011 в 18:22 #150882Я для себя отмела все виды контрацепции кроме презерватива, и мои мужчины всегда меня в этом поддерживают, знают, если я забеременею, то буду рожать однозначно. аборт для меня смертный грех детоубийства, и донесла это до своих мужчин. Хотя прелюбодеяние является одной из заповедей Божьих, большим грехом считаю убийство собственного ребёнка в утробе. А с точки зрения Православной Церкви, спирали и гормональные таблетки являются абортиными препаратами, так что только презервативы.
15.01.2011 в 18:29 #150883Я для себя отмела все виды контрацепции кроме презерватива, и мои мужчины всегда меня в этом поддерживают, знают, если я забеременею, то буду рожать однозначно. аборт для меня смертный грех детоубийства, и донесла это до своих мужчин. Хотя, прелюбодеяние является нарушением, одной из заповедей Божьих, большим грехом считаю убийство собственного ребёнка в утробе. А с точки зрения Православной Церкви, спирали и гормональные таблетки являются абортиными препаратами, так что только презервативы. Так что дедовский способ ещё поживёт.
19.01.2011 в 23:54 #150884А к чему сей опус в данной теме???
04.11.2012 в 23:38 #150885Копец )))
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах