В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Я_ПРИШЛА!!!!!! 14 года/лет назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор

Я_ПРИШЛА!!!!!!
    Участник

Привет всем!!!! Девчонки,была на УЗИ… Показали, что малышь лежит не правильно, теперь мне предстоит Кесарево!!!! Боюсь до ужаса!!! Поддержите пожалуйста!!!!!

zaechka
    Участник

Привет! А что ты боишься? У меня все подруги делают кесарево: и у тех у кого правильно лежит малыш, и у тех у кого неправильно! Чаще посещайте врача просто и все будет замечательно — у вас родится прекрасный малыш! Малышу нужно Ваше хорошее настроение)

Машенька3001
    Участник

Заечка права))) не надо себя на плохое настраивать, кесарево — это операция всего лишь, удачи тебе. У нас, кстати, тоже кесарево будет))))

nimpa
    Участник

Я еще не знаю, есть надежда на естественные роды. Но если нет, то — нет. Неприятно, но не трагедия. Наоборот, нужно радоваться, что заметили сейчас и дитеночек не будет мучаться и рисковать жизнью и здоровьем

Машенька3001
    Участник

Ирискин, классный способ, всем на вооружение))))) А вообще есть еще несколько, официальных)

natasha-sheff
    Участник

Моя дочка старшая была в тазовом предлежании, (чисто ягодичное) родилась сама, у меня ни одного разрыва, эпизию сделали только — но это мелочи.Думаю, тазовое — не всегда кесарево. Вторая доча правильно предлежала, родилась сама, но я «порвалась». Сейчас с двойней-надеемся на естественный ход родов,оба в головном, но врачи не исключают КС. Я почему-то не боюсь, может,потому что не знаю, что это такое на самом деле…

Машенька3001
    Участник

а мне кажется — роды. какие бы они ни были, процесс, «проверенный годами», не мы первые. не мы последние, главное — детишки)))))Все остальное быстро забудется)

Тимура
    Участник

У меня у самой было второе кесарево. Из-за зрения.
    Поверь — оно не стоит того, что бы его бойться. со мной долго отжимались, у меня с венами проблемы. но даже приэто — НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ. а дочка у меня просто ангел.
    Роды или кесаререво — все забудется, а малыш останется с тобой на всегда.
    И кстстаи, первые роды у меня были естетсвенные. мне есть с чем сравнивать. без подробностей — после кесарева и дочь здоровее и у меня психика меньше страдала.
    Так что не бойся. все хорошо.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.