В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Balzam 14 года/лет, 3 мес. назад.
хаааа))) а вот мою маму при беременности подозревали в воровстве))) в магазине охранник общупал)))придурок и обломался)))даже не придурок,а а женщина-охранник была…весь живот обшупала))
Удивительно! А мне уступали, помогали и на меня радовались! И я всю беременность радовалась) Причем, место уступали довольно быстро, и женщины, и мужчины, в итоге я в метро, когда подъезжал поезд, высматривала в окошки, пока люди выходят, где сидят мужчины, и вставала туда, чтобы женщины не вскакивали)).
Как точно замечено — [b]И по психическому складу она сейчас гораздо больше похожа на потерявшего маму маленького ребенка, чем на взрослую, вполне состоявшуюся женщину, которой она, вообще-то, является. [/b] А я не могла никак мужу объяснить, что я чувствую.
Ну я бы например постеснялась сама попросить уступить мне место
замечательная статья, юмор необходим во всех ситуациях!!! Девочки, желаю всем легкой дороги и понимающих попутчиков!!!
А я вот не понимаю тех, кому сложно место уступить. А наблюдая за многими мужчинами, «мотаю на ус», как нужно или не нужно сына воспитывать. Мне кстати уступали почти всегда, но мужчин из них было
мало.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах