Устала…!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Nezabudka+ 14 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор

julchik_76
    Участник

Привет, Незабудка! Так тебя понимаю, тоже очень устала, не знала что мальчишек так тяжко вынашивать. Говорят, они ленятся выходить, уж больно им там комфортно. Но вот на сайте нашла видеоролик, может пригодится: http://www.youtube.com/watch?v=i3FbPzyF4MY

Натия
    Участник

если воды отошли но нет никакой деятельности,то вот коктейль №1: 5 ст л миндал орехов, 3 ст л касторки, ст абрикос сока, бокал шампанского (можно 2 раза повтор, и спать от 1-3)
    коктейль №2 во время родов:
    1/3 стакана лимон сока,1/3 стакана мёда или сахара тросник,л.ч. кальц.,1/3 л соды,пол ч.л. соли, до 800 гр воды или сока
    вот что мне с курсов прислали smile но что-то мне подсказывает, что ты рожать поехала уже smile целый день тебя не видать тут smile

katay
    Участник

Это неправда!Мальчишек действительно тяжелее вынашивать(в плане самочувствия)а вот своих мальчишек я рожала день в день,одного ровно в сорок,другого в 39 и 6 дней!А вот дочку ровно в сорок одну неделю родила! Вот кто выходить не хотел!!

Nezabudka+
    Участник

Да нет, рожать мы еще не уехали. С утра дела были, а после обеда мы ездили на каток. У нашей 2й доченьки отмечали день рождения. Вечером я выпила эту касторку противную. Часа через 3 начались схватки. Ну все спали уже и я не стала мужа будить. Думала когда совсем невтерпешь будут тогда и разбужу пусть пока поспит. Где-то в 2:30 сходила под теплый душ и у меня все потихоньку остановилось. В 6 часов муж проснулся, ну я ему не отказала и через минут 40 опять схваточки начались сдабенькие. Мой как узнал что я пол ночи не спала со схатками, велел мне еще эту гадось выпить и погулять еще, а сам с детьми в церковь уехал. Надеюсь к утру разродимся. Удачи всем и здоровья.

Натия
    Участник

smile Ты главное не переборщи там smile Всё будет ок smile Ждём новостей 😉

katay
    Участник

Девчонки,что-то у вас в сообществе хороших новостей не прибавляется! Что,ноябрь уже перевалили за середину,а никому не рожается?!

Nezabudka+
    Участник

Devochki ya rodila!!! Mi poka eshe v bolnitse. Timofey rodilsa 15 noyabrya v 17:15, 3700 i 50cm. So shvatkami dolgo muchilas, rodila za 2 potugi. Malish zdoroviy i spokoyniy, ne sinyachka ni tsarapinki, y menya toze vse ok daze treshin net. Kak vipishus to napishu na russkoy klaviature, prosto s soboy net.

katay
    Участник

Поздравляю! Наконец-то вы родились))))

julchik_76
    Участник

Поздравляю, Вы так уже ждали, отмучились. Здоровья вам с сыночком, тем более, что сыночек прямо богатырь. Удачи… Теперь мне осталось вслед за вами и будет полный наборsmile))

СветланочкаД.
    Участник

Поздравляю вас!!!!! я даже не представляла, что так мучаются на последних неделях!!! Все мамы — героини!!!
    Желаю вам здоровья и сил!!! пусть малышок растет здоровеньким и крепеньким!!!

Nezabudka+
    Участник

Вот мы и дома. Девочки, спасибо всем за поддержку и поздравления. Я хоть и не порвалась но состояние такое как буд-то меня побили, все тело болит. Молочко прибыло, а малыша приходится будить чтоб поел иначе он спит часов по 6. Всем кто еще не родили желаю легких родов и здоровых малышей.

СветланочкаД.
    Участник

Какой сладенький мальчик!! крохотулечка!!! …..А нарядный какой!
    Поздравляю вас ещё раз!!!

katay
    Участник

Так вот кто так долго маму «мучил»))))Долгожданное счастье!!!Поздравляю!!!

Натия
    Участник

Поздравляем! smile Умничка мамочка, такого богатыря дождалась smile Растите здоровенькие и счастливые!!! Поцелуйчики от нас в щёчки и пяточки smile

Nezabudka+
    Участник

Они долго ждали этого дня. Даже когда я еще не была беременна просили братика. Теперь в очередь выстраиваются чтоб подержать. Зацеловали уже, чуствую избалуют мне парнишку. 11 и 10 лет разницы со старшими ощутимая разница — серъезные няньки, а вот младшим он как кукла живая.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.