Устала…!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Nezabudka+ 14 года/лет, 1 месяц назад.
-
АвторСообщение
-
12.11.2010 в 15:58 #23943
Привет девочки! Посоветуйте что-нибудь. Терпение мое кончилось. У меня схватки уже неделю и почти никакого толку. Уже измучилась совсем. Этот малыш меня дразнит или что-то со мной. У меня пробка вышла во вторник были слабые схватки. Я позвонила к врачу и мне сказали ехать в роддом. Ну я мужа с работы сорвала, поехали. Подключили мониторы подержали 2 часа, проверили раскрытие не увеличилось и отправили домой. Зачем спрашивается звали. Я всегда не по учебнику рожала, а они решили что в этот раз именно так все и будет. Видите ли не первый ребенок, значит быстро рожу.
Схватки не регулярные, иногда чуть ощутимые по 45-60сек, а иногда по 2мин. каждые 3-5 минут. То они есть то их нет.
В среду ходила на прием. Шейка совсем готова, а раскрытие как было 2 см так и стоит на месте. Мы уже и гуляли и секс применяли, ничего. Вчера я с утра решила сделать ген. уборку. Даже музыку поритмичней включила к вечеру чуть похватало, ночью тоже живот колом, а утром встаю детей в школу провожать и опять затишье.
Уже реветь хочется. Сегодня продолжу свои истязания. Пойду на кухню пир готовить, может еще стирку доделаю. Пусть только попробует не родится…незнаю что еще сделаю.12.11.2010 в 20:04 #148086у меня было на подобие.. шейка была совсем готова, раскрытие 3 см,а дальше никак. секс еще пробуйте, только ты в душ не иди сразу, полежи часок. главное не предохраняйтесь, в сперме содержатся гормоны, они помогают быстрей родить. из народного средства- заваривай корицу и пей ее как чай, чем больше тем лучше. помогло очень многим кого я знаю. мне нет!!!! моя вообще никак вылазить не хотела. пей как можно больше такого чая, дай Бог тебе поможет.удачи.
12.11.2010 в 20:04 #148088у меня было на подобие.. шейка была совсем готова, раскрытие 3 см,а дальше никак. секс еще пробуйте, только ты в душ не иди сразу, полежи часок. главное не предохраняйтесь, в сперме содержатся гормоны, они помогают быстрей родить. из народного средства- заваривай корицу и пей ее как чай, чем больше тем лучше. помогло очень многим кого я знаю. мне нет!!!! моя вообще никак вылазить не хотела. пей как можно больше такого чая, дай Бог тебе поможет.удачи.
12.11.2010 в 20:23 #148089Ещё ни один там не остался!Родишь обязательно!
12.11.2010 в 20:39 #148090Приветики. Незабудочка, скушай ананас а еще хорошо помогает острая мексиканская еда и по лестницам верх вниз, а потом занятие любовью с мужем и можешь смело отправляться в роддом. Удачи
12.11.2010 в 20:53 #148091Девочки, спасибо большое за поддержку. Все вами перечисленное уже перепробовала. Все равро схватки не регулярные и поэтому толку от них мало. Муж предлагает на коньки сходить, а я боюсь упасть на лед. Я понимаю что вечно беременной никто не оставался. Но я просто измучилась уже. Ладно как нибудь уже дохожу, рано или поздно все равно рожу.
12.11.2010 в 20:56 #148087По поводу спермы-это правда. И секс не просто занялись и всё, а как «но-шпа — по 2 таблетки 3 раза в день» Говорят, что когда такие длительные ложные схватки, потом рожать очень легко Удачи вам, всё будет хорошо и очень скоро 😉 Не удивлюсь, если сейчас, когда я пишу, едете в род.дом. 😉
12.11.2010 в 20:57 #148092ну вот, одновременно написали всё-таки ещё не рожаете есть коктейль ещё, который вызывает роды не пробовали?
12.11.2010 в 21:02 #148093А что это за штучка?
12.11.2010 в 21:07 #148094у каждой акушерки свой собственный рецепт, но обязательный ингредиент коктейля – касторовое масло.
Сейчас поищу рецепт, про который нам на курсах говорили. Желательно конечно под наблюдением акушерки это делать Почитайте в инете ещё про них. Но помогало многим, точно знаю.12.11.2010 в 21:13 #148095Интересно где его у нас сша продают? в аптеке или в магазине. В инете читала что в подобные коктейли входит спиртное. В наших семье никто никогда не пил и я даже представления не имею никакого про эти напитки. Может есть что-то без спиртного???
13.11.2010 в 00:05 #148096самый важный ингредиент-касторовое масло а вместо шампанского можно, наверное газировку добавить… Я вот только не могу найти запись рецепта у себя….. И главной задачей является у этого коктейля, как я поняла, подействовать как слабительное
13.11.2010 в 00:06 #148097ну вот. солнце, пообещала найти рецепт, а не могу… а то, что в инете не проверено … так что советовать даже не знаю. Попробую девчонкам с курсов написать… если ты конечно не родишь к тому времени 😉 )))
А может ну эти переживания 😉 манюня сам вылезет, когда захочет 😉13.11.2010 в 00:19 #148098Клизма! Тоже действует по типу касторки!сокращения кишечника стимулирует сокращения матки,попробуйте!А ещё лучше если клизма с глицерином!
13.11.2010 в 09:58 #148099отличная альтернатива 😉
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах