Подскажите хорошего врача
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Вика К 14 года/лет, 1 месяц назад.
-
АвторСообщение
-
09.11.2010 в 13:02 #24995
Девочки подскажите врача и роддом. У меня 3-я беременность 38 лет, первых двух я рожала не в Москве и скажу, что осталась очень довольна. Но то, что случилось со мной тут ни в какие рамки не лезет. Я с 7 недель пыталась встать на учет в ЖК, но так случилось, что наш новый дом наша участковая брать не хотела, на треттий раз я всетаки к ней попала это уже 10-я неделя, она даже смотреть не стала отправила с угрозой в больницу, там через 3 дня отправили с открытым больничным обратно. У меня давление высокое, и пиелонефрит, а эта недовольная дура из ЖК анализов сдать не дала, напрвление на ЭКГ не дала, зато говорит скрининг сделаем и песочит меня на счет возраста, давления и говорит, что двух детей достаточно. Я нервничаю, давление еще больше поднимается. Ладно, пришла я на скрининг, она меня, слава Богу, передала другому врачу, тот хоть додумался с моим давлением меня к терапевту направить. Терапевт на меня смотрит и говорит давай анализы, давай ЭКГ, а мне и сказать нечего, я опять неврничаю и давление растет. Такой безолаберности, безответственности и пофигизма с беременными я еще не видела. Решили мы с мужем найти платного врача, поскольку очень дорог ребенок и хочется более-менее здоровой остаться, но хочется реального врача, возможно кто-то посоветует. Я живу в ЮВАО Москвы очень удобно было бы наблюдаться тут, но хочется совета от того, кто уже прошел через все это и остался доволен. Отзывы в интернете на официальных сайтах роддомов различны, да и не знаю насколько этому можно верить. Начиталась про 15 роддом, вроде неплохой…. Очень жду, посоветуйте
11.11.2010 в 09:48 #147979Вика привет! Я из г. Орел. Но мне кажется обстановка везде одинаковая, у неня тоже проблемы были с врачом наблюдавшим беременность, родила в марте 2010, в 30 лет, второго. У меня рост 184, а она меня с избыточным весом во все роддома Орла переложила, скидку на рост не делала. Невысокой девочке прибавить 2 кг,за неделю, или мне. Так вот я за все вторую беременность належалась, посмотрела и решила, договариваться не буду. Потому что они между собой говорят, что мол эта моя. Каждый друг на друга злится, что не его выбрали, а когда приходят роды, например в выходной, или ночью, не подходят, говорят звони с кем договаривалась, ты же посчитала, что он лучше меня. Я рожала 5 марта, в предпраздничный, у них уже стол накрыт был, без договора, так они около меня все бегали, спихнуть то не кому было. С первым договаривалась, рожала тяжело со швами, трое суток, а вторую за 1,5 часа управилась. Подумай.
14.12.2010 в 00:00 #147980Вы можете поменять врача, пойти в консультацию к заведующей — сказать, что не довольны и вместе с заведующей выбрать специалиста. Это раз. Я во время первой бремености наблюдалась в Матери и ребенка на Опарина, но там дорого и очереди, да и вам наверное далековато.
06.11.2012 в 11:54 #147981вам уже сказали поменять врача в своей ЖК, идите и меняйте, может быть там есть нормальные специалисты.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах