В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Vendetta 14 года/лет, 2 мес. назад.
Согласна с девочками. Муж может не смотреть всё, а поддержку за несколько часов схваток оказать огого!
Мой муж был со мной первый раз, и второй пойти хочет. Присутствовал на всех этапах (он медик), и говорит, что очень обостряются чувства любви к матери своего ребёнка. И вообще он его первый одевал, держал, помогал мыть. Это конечно не аттракцион, не цирк, но если хочет — бери с собой. На Руси в схватках муж помогал, говорят.
Спасибо)))Наверное так и сделаем)Сам он очень хочет)))Нужно будет только заранее приготовить все,что бы потом меньше хлопот было.А то со мной сколько времени пробудет,а потом еще нужно подготавливать к выписке все…как то забрать нас)В итоге получится что он так выматается, что получится как будто он и рожал)))
Это приятные хлопоты. У мужчин сил много, не нужно их недооценивать.
Здравствуйте, хочу вас успокоить…))))Муж ваш ничего ЛИШНЕГО видеть не будет)))Он будет стоять у вас за спиной. Я Первого рожала на совместных родах,, и теперь представить не могу, если бы было иначе. Если муж согласен, обязательно берите с собой, и вам легче морально, физически( массаж, позовёт врача если надо), и для него это будут незабываемые минутки! Мой, аж прослезился когда сыночка мне на животик выложили))))На эти роды надеюсь тоже вместе будем.
Вот это счастье!!!!! Вы мать-героиня! А как с двойне справляться? Тяжело? У меня вот погодки будут, не знаю смогу ли я без помощи….
Действительно, Щастье нежданное! Мне кажется Вам с погодками попроще будет. А я пока не знаю — как это — двое. Может, расчёсываться раз в три дня буду, а может, нормально все будет. Дальше видно будет, подробности сообщу!!!
Спасибо)Мы решили что вместе будем)))Тем более он очень даже хочет)))Удачных и легких вам родов)))
Спасибо)Взаимно)))))
Мы тоже подумали и решили что будем вместе)Очень хочется что бы он увидел малыша сразу.Спасибо)))И вам удачи,здоровья и легких родов)))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах