порошок

В этой теме 13 ответов, 12 участников, последнее обновление  Нинель 7 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор

jamw
    Участник

девченки подскажите пожалуйста,каким порошком лучше стирать ребенкины вещи?пользовались аистенком,появилась сыпь на теле.пришлось сменить на мыло,но оно не все отстирывает.а кипятить с отбеливателем боюсь.что делать?

Анулина мама
    Участник

Po-probuite AGU s cheredoi, on gipoallergennii, sipi ne vizivaet. Prekrasno vas ponimayu-moya docha -allergik.

Irina Loginova
    Участник

Привет. мы стираем «Ушастый нянь» с самого рождения,нам вроде подходит.А вы уверены что сыпь именно на порошок, после мыла все прошло?

jamw
    Участник

мы к врачу ходили,нам сказали сменить порошок.сейчас мылом стираем вроде сыпи пока нет

mamola
    Участник

а мне «УШАСТЫЙ НЯНЬ»(ПОРОШОК) вообще не понравился,отстирывает он ужасно,и не одной мне так показось,знакомые тоже жаловались.На счёт детского хозяйственного мыла «УШАСТЫЙ НЯНЬ» ничего плохого не скажу-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ..

krixa
    Участник

у моего ребенка была сыпь на порошки аистенок и ушастый нянь! педиатр посоветовала в противочумном институте купить гипоалергенный порошек очень понравился! правда стоит 340 р. но хватает на долго!

Ketty5-y
    Участник

А вот я, когда стираю «Ушастым нянем», добавляю порошковый отбеливатель из той же серии и кондиц. для белья. После стирки вещи чистые, мягкие и вкусно пахнут… Мне очень нравится

Ami
    Участник

Точно так же поступаю. отстирывает просто идеально, ни пятнышка. пользуюсь им уже год, потихоньку и взрослые вещи стала им стирать.

indacat
    Участник

Та же история с порошками. Ребенка сыпет на все детские порошки, очень долго разбирались вообще, на что так может сыпать, в результате победили. Отменили порошки вообще, приобретя новую стиралку samsung diamond. У нее есть технология silver+ — гигиеничная стирка без дополнительных химикатов. Высыпания прошли, я рада, ребенок счастлив.

sofa14
    Участник

Мне тоже ушастый нянь нравится. Я старшему ребенку им стираю.

Terri
    Участник

даже не знаа что такая существует. Во прогресс до чего дошел

indacat
    Участник

сами не знали, в магазине насоветовали

Balzam
    Участник

а кипятить с детским мылом не пробовали? Так делали раньше всегда, пока не повились дурацкие порошки и автоматические машины. Но и то и другое не выпаласкивает химию до конца. А кипятить+мыло=чистейшее бельишко!

Нинель
    Участник

Я с начало пользовалась тайдом, но у ребенка начала кожа шелушиться на спине. Решила поискать более натуральный порошок, и попробовала гель для стирки фирмы TouchingNature- стирает хорошо, никакой сыпи, остановилась пока на нем.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.