Барьерные методы контрацепции.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  лика 14 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

лика
    Участник

«К барьерным контрацептивам относятся: 1) мужские и женские презервативы; 2) влагалищные диафрагмы и цервикальные колпачки; 3) спермициды — средства, содержащие химические вещества, инактивирующие сперму.»
    Что такое «Кондомс» и как ими пользоваться знают даже школьники, а вот как быть с диафрагмами и колпачками более интересный вопрос. Прочитала массу информации о их использовании, в теории все ясно, а вот на практике… Сложно себе это представить. Кто имел опыт использования, поделитесь впечатлениями.

angelochek
    Участник

была недавно у врача, она говорит, что оказывается презервативы дают не очень высокий уровень защиты… Мы с мужем только с ними и ….А у меня вот задержка….волнуюсь ужасно У нас уже двое деток….и больше не куда

лика
    Участник

Да, презервативы это хорошо, жалко рвутся, соскакивают, натирают и воняют резиной, а вообще хорошо… А если серьезно, я с ними не могу, не приятно. Это не мой метод. Может и вам что то другое попробовать?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.