Бронхоген

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Margolik 14 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

Margolik
    Участник

Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь принимал Бронхоген. Я вот читала много про него, а на практике чтобы принимали не найду информацию, может кто знает, поделитесь, какова эффективность и стоит ли покупать?
    Мне врач назначил его от кашля, т.к. уже давно кашель и никак не пройдёт на протяжении уже двух месяцев, а в лёгких всё нормально, вот он мне и прописал говрит если даже из-за того, что курю, то всё равно поможет…

Мама Олежки
    Участник

Бронхоген-это пептидный биорегулятор. врач мне говорила, что он хорошо борется с воспалениями бронхов.Кроме того он облегчает течение заболевания и уменьшает острый период болезни. Мне его врач выписывала пить как-то. Еще знаю, что его хорошо попить, тем кто курит или бросил курить, а также пассивным курильщикам.

Дороти
    Участник

Иммунитет поднимать нужно: витамины обязательно нужны в начале «сопливого» сезона. Иммуностимуляторы — их очень индивидуально нужно подбирать: тут никто не подскажет точно, что именно вам подойдет. Хотя у Комаровского читала, что они имеют больше психотерапевтический эффект smile В сезон болезней самое важное как можно раньше симптомы начать лечить. Поэтому хорошо бы, чтобы в аптечке был базовый набор лекарств: капли для носа (их лучше иметь сразу 2-3 вида, так как больше 3-х дней один препарат не рекомендуют), средства для полоскания, ну и при кашле препараты — хоть самые простые. Я здесь где-то уже писала: мне очень Бронхикум нравится — у него в составе тимьян и еще первоцвет (это если в элексире). Для самого начала болезни лучше вообще пастилки в запасе иметь — как только запершило в горле — сразу принимать. Ну и все-таки важно не остывать и не мерзнуть. Насколько это возможно. А если уж получилось, что замерзли – сразу греться – горячим чаем, ноги погреть. Знаю простой народный рецепт, хорошо помогает при первых симптомах простуды: намазать стопы спиртосодержащим, сверху жирным кремом и шерстяные носки. И спать smile

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.