Платная сдача анализов

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  laskana 14 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

laskana
    Участник

Здравствуйте, мамочки снова! У меня тут такой вопросец возник: а где платно лучше анализы сдавать? Недавно сдавала в поликлинике, так устала совсем – столько ждать приходится, а у меня работа и дома дела – некогда. (да и желания нет, если честно)
    Мобыть знаете какие-нибудь платные лаборатории?

asala
    Участник

Laskana, угу! Есть платные. Я сама к государственным не благоволю.
    Правда, в некоторых на самом деле не то оборудование стоит, которое должно. Вам скажут – самое дорогое. А на деле – fake.
    Единственная лаборатория, в которой оборудование самое лучшее – Инвитро. Я туда хожу.
    Так что если уж советовать – то буду эту.

Мама Олежки
    Участник

Я все анализы хожу сдавать в ЦЭЛТ. У туда к врачам хожу, если у меня какие-то проблемы. И там же сдаю анализы. У них своя диагностическая база есть. Это удобно. Зашел к врачу и тут же все анализы сдал.

Oleik
    Участник

А я обычно сдаю в CMD-Центре молекулярной диагностики. Сдаю там уже много лет. Нареканий никаких, цены приемлемые.

mamabru
    Участник

Есть разные, наверное, но я тоже ходила сама только в Инвитро. И мужа туда засылала — все отлично, делают быстро, качественно.
    К слову сказать, можно попробовать в любой платной клинике сдать анализы — их сейчас везде пооткрывалось достаточное количество)

Larisska
    Участник

Мне больше всего Хеликс нравится. В Инвитро цены уж слишком задрали

roba
    Участник

Вы пришли Хеликс делать рекламу?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.