Как проходит операция?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Машенька3001 14 года/лет, 3 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Машенька3001 14 года/лет, 3 мес. назад.
Я согласна полностью с предыдущим постом. Это просто в идеале — дождаться схваток и естественного отхождения вод, но надо, чтобы при этом операционная уже готова была, так что лучше, чтобы роды начались уже в роддоме… Правда, мне было весьма сложно на схватке свернуться кАлачиком, анестезиолог очень удивлялся, что маму в родах кесарят… Да, я такая, экстренная…
ЭКС — частая история. Все они умеют. Просто плановое удобнее врачам.
извините влезла. не поняла, а зачем прокалывают пузырь — мне на плановом кесаревом не прокалывали. заснула — дальше не знаю.
катерина293 а у нас не чистят — первый раз услышала.
У меня тоже за 10 лет до родов была операция на глазах, близорукость убирали, и поэтому это было показанием к кесареву, но роды у меня начались на 34 неделе, воды отошли, так что меня и прооперировали, под общим наркозом, ни капли не жалею.
Да впринипи ничего страшного.
Схваток врачи не дожидаются.
Подготовка:
Тебя привезут в операционную , поставят катетер, сделают укол в вену.
Поставят катетер в руку и сделают укол в спину.
А через 5 минут ты не будешь чувствовать свои ноги и половину себя.
А потом разрез и опа ребеночек.
Пока вас не почитала, не понимала, как люди могут радоваться кесареву и решаются на второе!!!Мне так не посчастливилось, у меня было экстренное — приятных воспоминаний нет… Больше говорить ничего не буду, чтобы никого не пугать! Машеньке удачи!!! А если к моменту написания этого поста малыш уже появился на свет — расти здоровыми!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах