Хватит ждать — пора встречать!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ЕленаZ 14 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 143 всего)
  • Автор

ЕленаZ
    Участник

Давайте сообщать здесь, когда на свет появятся наши малыши!
    (Темка сообщалка — поздравлялка и рассказы о родах!)

babyboom
    Участник

Привет девченки!!!Как я вам завидую и одновременно радуюсь, сама недавно вела переписку о своем пузожителе,а теперь вот нам уже 5,2 месяцев,с теплыми, трогательными эмоциями вспоминаю свой кругленький животик!!!!!!Я уверена,что на свете нет ничего прекрасней,чем выносить и родить своего ребенка!!!!!!!! Время на самом деле так быстро летит!!! Я желаю всем хороших родов и набраться терпения,поперва с карапузом ну так сложно, ну это только поперва smile!!! А потом все, как надо,как будто ты уже троих имеешьsmile! Главное не впадать в депрессию,что не выйти не куда,талия не очень радует,да и манюня поплакивает частенько. Вообщем всем терпения,наслаждайтесь каждым днем,ребеночек каждую минуту растет,а так хочется,чтобы они еще подольше побыли маленькими,ведь они такие хорошенькие, просто ангелочки беззащитные и так нуждаются в МАМЕ!!!!

babyboom
    Участник

А я вот уже и второго хочу, это так прекрасно быть мамой!!!!!!!!!!

Танча
    Участник

23.07.10 родится мой малыш.
    Рассказ — после выписки smile

Ksusha35
    Участник

Ура,скоро 1-й малыш родится,уже послезавтра!!!!Удачи!!!!!!!!!

Ёлечка
    Участник

Танча, удачи! Легкого рождения вам!!!

milaya mama
    Участник

удачи тебе Танча))))))))))))!!!!!!!!мы с тобой !!!!

Анна30
    Участник

Тань не пуха не пера мы с тобои )))

Stepanida
    Участник

Танча-наш первопроходец- уже мама))))))а я упекаюсь в роддом в понедельник((не знаю насколько….пошла собирать чемодан)))

Анна30
    Участник

не переживаи и удачи тебе)))держись!

Stepanida
    Участник

спасибо спасибо))))

Танча
    Участник

Привет, девочки, вчеры выписали из больницы — у меня было осложнение поле операции — лопнул сосуд и была гематома, но все уже позади.
    Родился, как и ожидалось, Витя, 4200 и 58 см. Рыжик, смуглый и синеглазый. Очаровательный крикун!
    Подробности позже!!

Танча
    Участник

Привет, девочки, вчеры выписали из больницы — у меня было осложнение поле операции — лопнул сосуд и была гематома, но все уже позади.
    Родился, как и ожидалось, Витя, 4200 и 58 см. Рыжик, смуглый и синеглазый. Очаровательный крикун!
    Подробности позже!!

Танча
    Участник

Подробности позже!!

Ksusha35
    Участник

Танечка,поздравляю тебя и твою семью с рождением сыночка-богатыря.Ты 12дней лежала после операуии?С нетерпением ждём подробностей.Я иду сдаваться на КС 9-го в понедельник.УРА!Первый малыш родился тигролев Виктор.УРА!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 143 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.