Мультиварка

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Лёлик 14 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

Лёлик
    Участник

Девочки кто пользуется мультиваркой? Какую марку лучше выбрать? И вообще что в ней можно готовить, нужная вещь или так, баловство smile ?

Витаминка7
    Участник

Нам на рождение дарили мультиварку, но мы ее кошунственно использовали только для подогревания питания. По мне это полезнее, чем в микроволновке гретьsmile

Лёлик
    Участник

А какая фирма-производитель?

rapstidu
    Участник

Вот так сразу вам никто не ответит, так как у каждого свои вкусы.
    Я тоже не буду агитировать, просто раскажу о своей мульте.
    У меня RMC-190. Пользуюсь ею полгода. Чаша у нее довольно большая и сделана из керамики (для меня это очень важно, не терплю тефлон). Это не простая мультиварка, а мультиварка-скороварка. Так что готовит она действительно быстро. Обычные мультиварки готовят медленнее.

EsterRead
    Участник

Мультиварка для меня это уже незаменимая вещь, готовлю все — каши, омлет, супы, гарниры, мясо тушу, готовлю на пару овощи-рыбу-мясо, даже бисквиты делаю… реально облегчает жизнь, можно не стоять полчаса и не глядеть убежала ли каша, снимать с нее пенку, не выпарилась ли вода и тд, в ней ничего не сгорит… фирм много все хорошие, но я тоже за керамическую чашу и чтобы надор программ был побольше и книга рецептов.

Виолала
    Участник

А мне нравятся новая моделька мульти редмонд 4520, очень классная с керамической чашей и сковородкой, на ней можно жарить все как на плите. Я хочу сделать себе такой подарок к 8 марта))

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.