leonora

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  leonora 14 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

leonora
    Участник

У меня было три кесаревых. Первое в 1998 г. на сроке 34-35 недель отошли воды, родовой активности нет, у ребенка тазовое предлежание и 2 обвития пуповины на шее. вот и прооперировали под общим наркозом. во время операции сделали передоз и остановилось сердце, клиническая смерть на 5 минут. реанимировали, но проблемы с памятью остались до сих пор. сына мне принесли тогда только на 5 сутки, сама себя очень плохо чувствовала. вторым кесарили тоже преждевременно у него началось кислородное голодание и проблемы с сердцебиением. Наркоз общий, но все обошлось. ребенка не приносили, он 4 дня был в реанимации а потом отправили в детскую больницу, а меня держали в роддоме еще 3 дня.третего рожала в плановом порядке. наркоз — укол в спину. Замечательно!!!!! Все видела, все слышала, отходила от лекарства быстро и легко.сына принесли на следующий день. на 3-й день перевили в палату «мать и дитя».

Xelenka
    Участник

не страшно было второй раз? получается ведь, что сознательно идешь на КС, заранее знаешь и готовишься.
    мне почему-то кажется, что когда мы решим завести третьего ребенка, мне будет ужасно страшно — не сразу, а где-то поближе к радостному событию smile

leonora
    Участник

очень страшно стало где-то недель с 30. потеряла спокойный сон.когда ходила третий раз сильно боялся муж, зная какя переношу наркоз. но все позади! правда больше рожать мне нельзя (так сказали врачи и без вариантов). третий раз решила родить из-за нашей семейной трагедии: 2 года назад похоронили маленького сына. несчастный случай! если бы не это обстоятельство может на третий раз не решилась бы.

Xelenka
    Участник

соболезную Вам… sad

вот я тоже боюсь, что после 30 недель начнется мандраж. хотя — куда уже денешься? только ждать и успокаивать себя.

leonora
    Участник

благодарю за понимание. по поводу мандража — нужно просто верить, что все будет хорошо, ну и поддержка милого не помешает.

Xelenka
    Участник

ну насчет поддержки я уверена smile

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.