по-моему все зависит от того, как у вас роды пойдут. Если все хорошо проходит, то и врач нравится и роддом хороший, а если что не так — так все непонравится. Я рожала оба раза в 29 с одним и тем же врачом. Оба раза со мной сестренка была. В первый раз у меня были ужасно болезненные схватки все 7 часов. Мне было больно и плохо, врач ко мне просто отвратительно относился, грубил, постоянно ходил курить, в боксе от этого жутко воняло сигаретным дымом. В итоге ему видно надоело, и он выдавил ребенка. У меня теперь какие-то жуткие швы на матке. Во второй раз к нему не хотела, да и сестренка твердила. что это не врач, а враг. Но так получилось, что когда пришла заключать контракт, он мне встретился, предложил заключить контракт. И это было совсем другое дело. Он ко мне относился оч.хорошо, а как приехала на роды, так и поддерживал и веселил. И родила легко, без боли сама быстро и все хорошо было. Сестренка мне сказала — он был просто суперским врачом во второй раз, просто идеальным. Теперь думаю, если все хорошо, то и хорошо, а нет, так нет