Первый дом малыша

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Машенька3001 14 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

Машенька3001
    Участник

у меня все подружки рожали в 7 на каширке и остались довольны, недавно еще родился малыш в роддоме №13 на выхино. тоже легко и быстро. По-моему все зависит от того, насколько родители серьезно подойдут к вопросу о выборе первого дома малыша. Контракт, знакомство с врачом, посещение палаты — и тогда все будет так. как хочется, а не «приятной» неожиданностью в виде обшарпанных стен в реальности, тогда как по фото в интернете — все супер.

angelochek
    Участник

по-моему все зависит от того, как у вас роды пойдут. Если все хорошо проходит, то и врач нравится и роддом хороший, а если что не так — так все непонравится. Я рожала оба раза в 29 с одним и тем же врачом. Оба раза со мной сестренка была. В первый раз у меня были ужасно болезненные схватки все 7 часов. Мне было больно и плохо, врач ко мне просто отвратительно относился, грубил, постоянно ходил курить, в боксе от этого жутко воняло сигаретным дымом. В итоге ему видно надоело, и он выдавил ребенка. У меня теперь какие-то жуткие швы на матке. Во второй раз к нему не хотела, да и сестренка твердила. что это не врач, а враг. Но так получилось, что когда пришла заключать контракт, он мне встретился, предложил заключить контракт. И это было совсем другое дело. Он ко мне относился оч.хорошо, а как приехала на роды, так и поддерживал и веселил. И родила легко, без боли сама быстро и все хорошо было. Сестренка мне сказала — он был просто суперским врачом во второй раз, просто идеальным. Теперь думаю, если все хорошо, то и хорошо, а нет, так нет

angelochek
    Участник

хочу вам сказать, что все зависит от того, как все легко пройдет. Если роды легко идут, все хорошо и гладко, то вы будете любым врачем довольным и роддомом, если будет что-то не так, то какой бы ни был чудесный врач, какой бы распрекрасный РД не выбрали — все будет плохо, уж поверьте — сужу не только по себе. У меня было 2 родов с одним врачем — в первый раз были сильные боли, врач был не в настроении…в общем все не особо прошло как-то. И мы решили, что врач просто Г. А во второй раз (волей судеб с ним же договор заключили) и роды были легкие и врач хорошо относился и все гладко и быстро прошло. Как говорили сестра и врач мой -все было просто идеально… У меня знакомая рожала в Садовом центре — там вроде естественные по максимуму роды. В итоге все было не так….хоть и врач и акушерка хорошие очень.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.