Кесарево.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Мангуст 14 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

Мангуст
    Участник

У меня было плановое кесарево,причиной послужило плохое зрение (миопия) и дистрофия сетчастки глаз. Вовремя не сделала операцию на глаза и пришлось идти на кесарево.Сыночка увидела сразу, был местный наркоз, но отходила от него почти неделю, ужасно болела шея и голова. Сейчас сыночку шестой месяц, до сих пор не могу на него насмотреться, такой лапочка.

Лёлик
    Участник

У меня тоже были головные боли и шея болела. Мне анастезиолог предложила быстро решить эту проблему — у меня взяли кровь из вены и сделали укол этой кровью в позвоночник (туда же где был укол от эпидуралки) и головные боли прошли через 10 мин.

Irina L
    Участник

Мне в одной коммерческой клинике тоже поставили диагноз отслоение сетчатки, при этом у меня близорукость — 6. Сказали, что мне светит только кесарево и нужна операция, но я очень хотела рожать сама. Я пошла в другую клинику к очень хорошему врачу, который сказал, что это просто такая структура сетчатки у меня и никакого отслоения нет, нечего деньги за ненужную операцию с меня вымогать. В результате у меня все равно было кесарево, но ненужную операцию я сделала.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.