Не знаю буду мамой одиночкой или…но все равно рада будущему ребенку…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Эльюра 14 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

Эльюра
    Участник

Девочки, в первую очередь хочу поблагодрить всех кто в этом сообществе. Моральная поддержка это самое главное в жизни.Хочу рассказть о себе. Мне 37 лет, детей нет, были аборты, печальное прошлое, о многом сожалею но что было то прошло. Последние 6 лет не могла заберементь, а так хотела ребенка. Молила Бога, проходила всевозможные обследования, но…сылашала одно: Все у вас отлично со здоровьем, нужен постоянный партнер и все наладится. а постоянного партнера не было и вообще были пробелмы сличной жизнью.Так получилось что познакомилась с мужчиной который являлся именно тем кого я хотела всегда видеть рядом: галантный, хозяйственный, сексуальный, внимательный..ну прямо мужчина моей ечты. Были вместе всего 3 раза но я забеременела. Думаю что это подарок Господа.Не хотела говорить ему, но сказала. Онв растерянности. С одной сороны яему говорила что не могу заберементь иэто было правдой, с другой вот вдргу забеременал, для него это подстава но он меня ни в чем не обвиняет. к тому же он официально не разведен с бывше женой хотя не живут вместе уже больше года. В общем то мне все равно какое решение он примет, хотя почему то я уверена что он поступи как порядочный человек. Я жду этого ребенка, мы уже разговариваем с ним, гуляем, слушаем музыку ит . д. Так что даже если я буду одинокой мамочкой все равно буду счастлива и при помощи друзей и мамы ребенок вырастет досйтоным человеком. А вот что говорить про папу пока не знаю.Думаю тчо скажу правду типа Папа живет далеко и пока не может прийти к нам.А что остается?

alenabgd
    Участник

Дитя это действительно подарок Господа! Поздравляю вас от всей души! Я свою дочь ждала 12 лет. С первым мужем детей не было. А второй муж сделал мне предложение через 1,5 месяца после знакомства. И я почти сразу же забеременела! Вы главное не настраивайте себя на то, что мужчина от которого у вас ребенок не будет с вами. Хотя бы в мечтах создайте себе образ семейной идиллии! Говорят подсознание человека творит чудеса. Кроме того если мужчина вашей мечты вам действительно нужен, сделайте так чтобы ему было с вами хорошо, уютно. Не надо оказывать на него какого либо открытого давления. Они этого не любят. Просто потихоньку до него надо донести, что его ребенок — это его будущее, его смысл жизни! Главное не впадать в грусть! Будьте счастливы!

mamusehka
    Участник

текст комментария

Katrinwize
    Участник

все обязательно будет хорошо! И вы встретите еще человека,с которым вам будет тепло и уютно вместе. Я родила первого ребенка в 19, через полтора года рассталась с его отцом, думала повешусь. А потом все наладилось,встретила человек,Акоторый полюбил и меня,и моего сыночка,и малыш его зовет ни как-нибудь,а именно «папа»

Katrinwize
    Участник

все обязательно будет хорошо! И вы встретите еще человека,с которым вам будет тепло и уютно вместе. Я родила первого ребенка в 19, через полтора года рассталась с его отцом, думала повешусь. А потом все наладилось,встретила человек,Акоторый полюбил и меня,и моего сыночка,и малыш его зовет ни как-нибудь,а именно «папа»

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.