Непостоянный папа
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Валерия2010 14 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
02.06.2010 в 16:50 #24114
Всем привет! У меня ненормальная ситуация. Я официально замужем, но мужа и одновременно папы у нас с сыном практически нет. У нас нет теперь своего личного жилья, мы с ребенком живем у моих родителей, я не работаю, т.к. закончили университет и через два месяца родила. Когда сыну исполнилось 6 месяцев, выяснилось, что мой муж наркоман…………….Наверное, нельзя говорить что меня что-то радует в этой ситуации, но все же меня радует что он начал колоться когда Рома уже появился на свет.Постояннные долги, осуждение со стороны окружающий, плюс ко всему я воспитывалась в семье можно сказать правильной в моральном и этическом плане. Все что происходит со мной для меня очень страшно…………….особенно когда рядом нет человека с которым можно откровенно погорить и разрыдаться………НО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!Ведь у меня есть сын, и папа пусть редко,но в нормальном состоянии к нему приезжает. А если совсем честно, то я совсем не знаю что делать……………………………………………………………………………………………….
03.06.2010 в 18:20 #143253Жуть какая… Тут даже и посоветовать что-то сложно. Главное — вы верно понимаете, что сын — это самое важное на свете. Скажите, а почему вы не считаете родительский дом личным жильём?
04.06.2010 в 09:29 #143255Валерия, сложная ситуация, когда ожидания и реальная жизнь не совпадают. Самое страшное, что происходит это с тобой, и не сон это — явь. Рушатся надежды на лучшее. И изменить настоящее невозможно — можно и нужно изменить своё отношение к этому. 7 лет назад я тоже оказалась в похожей ситуации, только муж был не наркоман. Я тоже ушла к маме. Мне понадобилось время, чтоб понять — сейчас главное в Вашей жизни — РЕБЁНОК. Не надо рефлексировать и проживать несчастье вновь и вновь. Ребёнку Вы нужна счастливая. Измените то, что можете изменить в своей жизни! Старайтесь быть счастливой и сделаете счастливым малыша. Поверьте, Вы не успеете оглянуться, а малыш вырастит, повзрослеет и очень скоро сам поймёт, что к чему. Избавляйтесь от горьких мыслей, занимайтесь сыночком. Вам ведь и деньги скоро придётся добывать. Так что — утро вечера мудренее.
04.06.2010 в 18:30 #143257Много тут не скажешь и советовать тоже сложно,главное надеяться на лучшее,мужайся! Все у вас с сыночком будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
10.06.2010 в 15:34 #143254Потому что,наверное, всю жизнь себе твержу, что надо жить самостоятельно и не от кого не зависеть.Я ведь умница и красавица и образование есть,а тут вот совсем наоборот получается еще и у родителей на шее сижу.В себе разочаровываюсь, все ни как не могу принять ситуацию такой, какая она есть.
10.06.2010 в 15:35 #143256спасибо.
10.06.2010 в 15:36 #143258спасибо
10.06.2010 в 21:01 #143259samoe glavnoe cto vi ponimaete rebenok vajnee vsego,a posovetovat cto-to v takoy situasiyi ocen slojno,skaju odno derjites i beregite vawego angelocka.
14.07.2010 в 09:57 #143260смысл нашей жизни -это дети.живи ради сыночка,все будет у вас хорошо.а почему не разведешся?
29.07.2010 в 06:57 #143261Valeriya, vso chto s toboy proishodit …. eto proydyot. Ti derjis. Glavnoe eto Rebonok, a vot po povodu togo chto ti ne schitaesh roditelskiy dom svoim. zdes ya tebya ponimayu. Ya toje umnica -krasavica diplom universiteta s otlichiem, 5 yazikov svobodno….. spisok dlinyushiy, a vot jivu s roditelyami (ot muja ushla s 2 dochkami) no tverju sebe ,chto eto vremenno, chto vot naydu rabotu i budu SAMOSTOYATELNOY. a poka poraduyu roditeley prisutstviem vnuchek. ti toje nastroy sebya na pozitiv. i vso budet horosho. i esho …. Molis’ !!! Allah — On vso slishit i vso znaet, i vsem pomogaet. Nu esli ti ne musulmanka, molis po svoemu, Bog ved odin, tolko mi vse ego po raznomu nazivaem.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах