асфиксия у новорожденного
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление djal 14 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
05.05.2010 в 08:42 #23944
здравствуйте!у меня такое горе.ребенок не выжил после родов.в роддоме дали справку о причине смерти:асфиксия тяжелой степени.вся беременность протекала без потологий.когда начались схватки я прождала акушера 12 часов.а схватки шли через каждые 2-3 минуты!!и после того как она пришла решили сделать экстренное кесарево сечение.внутренний таз был мал для плода.столько нервов и переживаний….ребенка не спасли.в чем действительно причина?поделитесь кто знает,пожалуйста.
05.05.2010 в 09:13 #142451Соболезную Вашему горю.Если не врач, то как можно сказать в чем причина? А почему вы так долго ждали акушера? Ко мне каждые 15 минут подходили, смотрели периодически. Когда отошли воды? Если воды отошли в самом начали, то это, наверное, может служить причиной асфиксии.У моего малыша было тугое обвитие пуповиной, родился синюшный, но, слава богу, все нормально. Вы самое главное держитесь.
05.05.2010 в 13:07 #142452ко мне то подходили,но не акушер сам,а медсестры.ее не было в роддоме.ей видать так по телефону информировали.слушали сердцебиение плода.говорили чтоб дышала во время схваток глубоко,а то кислорода не хватает для малыша.но извините это во первых,не так то и просто сделать,но я старалась.а во вторых если не хватает кислорода,то может уже начать предпринимать что-то?воды не отходили.только какая-то слиз(наверно «пробка»).я хочу в суд подать на них.мне еще дождаться от патологоанатома справку что они напишут и дальше видно будет….а так спасибо
05.05.2010 в 15:28 #142453Как так акушерки не было в роддоме? Вокруг меня как минимум трое плясали. Врач-акушер-гинеколог, медсестра-акушерка, и еще девочка интерн. Причем роды были бесплатные.Конечно, подавайте в суд. что значит по телефону информировать?Первый раз такое слышу. как будто эта акушерка сама не женщина.Надо наказывать таких. а я еще везде бы, на всех мамочкиных сайтах разместила название роддома и имя этой женщины. Она по-сути убийца
05.05.2010 в 15:45 #142454Ya toje soboleznuyu vashemu goryu, koshmar, chitaesh’, moroz po koje. U menya sestra rodilas’ s asfiksiei na 36 nedele, do 2-x mesyacev bila sine-zeleno-jeltogo cveta, a pupovina bila obvita 7 raz, no vse proshlo, no takogo, chtobi akushera ne bilo-slishu v 1 raz. Kogda ya rojala , ryadom bili moi vrash i 2 akusherki. I v ostal’nom ya soglasna so Step-73, vi eto tak ne ostavlyaite.
05.05.2010 в 22:52 #142455спасибо за поддрержку!действительно как то легче и уверенней в себе стало.надеюсь правда будет на моей стороне.
06.05.2010 в 17:21 #142456Как из-за чего? из-за непрофессионализма и пофигизма врачей. У меня вот замершая была по этой же причине. Я две недели была в ауте полном, и сейчас еще в душе все переворачивается. А у вас вообще кошмар, я бы весь роддом разнесла.
11.05.2010 в 16:10 #142457Добрый день, искренне вам соболезную. Скажу одно, наберитесь терпения и сил. Главное пережить этот страшный момент и наказать недобросовестных работников. Вы пишите, как у вас будут дела проходить, если что, всех на уши поднимем и вам поможем! Все будет хорошо!
16.05.2010 в 12:54 #142458Сочувствую!!!
Об асфиксии можно здесь почитать: http://www.promedall.ru/pediatry/asfiksia.php
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.