скоро лето

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  tanja29 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

tanja29
    Участник

девочки, есть вопрос ваш детский садик закрывают на ремонт летом, и что в это время делают ваши дети? и вы сидите дома с ними или они с бабушками?

мадагаскар
    Участник

Привет.Мы дочку снимаем с садика на всё лето.Она отдыхает у бабушки в маленьком городе,где нет химической промышленности,свежий воздух и фрукты и овощи с огорода.Садик у нас работает всё лето.

mamarik82
    Участник

У нас тоже садик работает все лето,делают сборные группы.Раньше,пока не работала, снимала на лето,как только нашу группу закрывали.Этим летом придется снять только на 1 месяц,пока папа будет в отпуске,я все лето буду работать и бабушки тоже работают.Жалко деток,но ничего не поделаешь!

VenDi
    Участник

Я сама сижу дома, поэтому и дите со мной отдыхает, благо есть такая возможнось)))))

tanja29
    Участник

dвоти я тоже думаю что наверно на все лето заберу из садика, пока есть возможность. сама в декретном с маладшей. А гордок у нас маленькии и все с огорода своеsmile. садик у нас закрывают каждый год на 1 мес. и что хочеш то и делай, и не только наш вообще все по городу. просто месеца разнные

Step_73
    Участник

Моя мама специально берет отпуск под закрытие сада берет.Благо отпуск у нее как у всех медиков большой. И мелкий у нее живет в другом городе, а потом мы отпуск берем и едем вместе куда-нибудь, так что получается почти все лето не ходим

1lynx
    Участник

Мы традиционно едем в деревню smile правда, не на всё лето, когда у меня отпуск или у мужа, забираем её. отдыхаем вместе (нам 4 года).

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.