Мне одиноко в душе!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  lena270879 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор

lena270879
    Участник

У меня часто в последнее время депрессия,детишки выматывают,а муж недоволен стал моей внешностью.Я очень стараюсь похудеть,но не получается.Иногда посещают мысли,что зря я родила подряд 2-х мальчишек.Кому-то знакомо такое?

kiririta
    Участник

Здравствуйте. В 2006 году родился мой сын. у меня случилась депрессия, нервный срыв. В результате, я инвалид 2 группы (психиатрическое заболевание). теперь много проблем с трудоустройством. а депрессия со временем прошла….

ольгаМak
    Участник

Привет! Меня тоже посещают подобные мысли. Правда у меня пока один ребенок — девочка 5 мес. Очень устаю сидеть дома в 4-х стенах. Порой такая депрессия накатывает и всякие дурацкие мысли. Стараюсь гулять побольше и общаться с подругами и родственниками. В выходные обязательно в гости к родителям, чтобы отдохнуть от ребенка. А возраст у мальчишек какой?

Jorda
    Участник

главное, что надо сделать — это найти подруг. очень многие гуляют с детьми, найдите себе среди них подруг. надо выговариваться. ведь многие наши срывы — это из-за недосказанности, а также из-за того, что просто некому выговориться…общайтесь в чатах, на улице. глядишь и пояится желание стать стройнее, красивее…муж будет доволен. и вы расцветете! я вспоминаю свой декрет…если бы не подурга, с которой я проодила каждый день!!!!! я бы реально сошла с ума…

Анулина мама
    Участник

U menya toje bila depressiya posle rodov kak raz na fone vneshnosti. Prishla iz roddoma,nichego ne vlezaet i mne toje kazalos’, chto ya takaya tolstaya ne nujna muju. I eshe ya ochen’ nervnichayu, kogda moi volosi ne v forme, a domoi k nam ne prixodil parikmaxer. Ya vzyala sebya v ruki, v den’ 2 raza stala delat’ zaryadku i uje na sorokovoi den’ na menya vlezli 1-e bruki. A cherez 3 mesyaca ya stala prejnei , kak do dekreta. Znaete, eshe , vi pravi, vopros v rabote- nujno vixodit’ iz doma, privodit’ sebya v poryadok. Ya toje uje poltora goda v dekrete, ochen’ xochu na rabotu, dai Bog, s oktyabrya viidu. I vam ya jelayu tol’ko pozitivnogo nastroya i chtobi vsegda bil ryadom lyubyashii muj, kotorii tebya podderjit pri lyubom rasklade!!!!

Step_73
    Участник

Мне кажется, это у всех бывает или у большинства.особенно, когда круг общения резко сужается, я вот переехала к мужу в другой город, через 3 мес. забеременила, соответственно через год после свадьбы родила. Работала почти до родов. Деловые контакты успела приобрести, а вот друзей нет. Поэтому, когда появился ребенок мой мир стал состоять из малыша, мужа и свекрови, а также соседки по коммуналке. Муж-все время на работе, свекровь тоже на работе и с подружками. Соседка, настоящая б…, водила кого попало домой-кавказцев, урок… Вобщем «весело». Первый год был кошмаром. Потом как-то все по-тихоньку начало налаживаться.Малыш стал ходить, не надо было таскать коляску,когда ребенку было 1,5 года мы переехали в собственный дом. Чтобы не сойти с ума надо придумывать себе мелкие радости и занятия.Мы много с малышом гуляли, по магазинам шастали. И конечно нужно набраться терпения. все проходит. Сейчас я уже 1,5 года как работаю, есть время и на себя и на мужа и на сына. Думаем о втором.

p_v_s
    Участник

Лена, радуйтесь возможности побыть рядом с детками. Мне, к сожалению (в силу материальных причин), пришлось выйти на работу, когда моей долгожданной девочке только исполнилось 9 месяцев.Да, с детками сложно, да, они требуют постоянного внимания, и мамочка от этого сильно устает. Но это такое счастье!!! У меня, вот, наоборот, была депрессия от «вынужденного» выхода на работу. Хорошая должность, хорошая зарплата. А в душе такая тоска по моей малышке!!!

Златовласка
    Участник

а от чего была у Вас депрессия?
    2 группа вроде рабочая? переквалификацию проходили? ее можно снять?

Златовласка
    Участник

у меня длительных депрессий не было. были перемены настроения, раздражительность, но не более.
    я тоже считаю-что главное не забыть про себя. если сама себя любить не будешь, никто тебя не полюбит. стараться заниматься любимым делом. или попытатьяс его найти.
    я болтаю с подругами по телефону. хожу с дочкой на занятия. начала шить. шью не очень аккуратно и долго. зато расслабляет. хочу попробовать вязать, говорят, успокаивает)) похудеть особо тоже не могу. но следить за собой надо. когда дочка была очень маленькая, конечно, не до того было. но сейчас не хожу в чем попало. и посещаю парикмахерскую)))

Bellanda
    Участник

Девочки, если вам поможет! У меня ТАКАЯ!!! депрессия от работы, что хочу второго человечка родить, чтоб иметь депрессию от сидения дома. КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!!!

ксенияяя
    Участник

я тоже!!!smileработа надоела до чертиковв глазах!!!хотя хорошо знаю что такое и дипресиия и апаьтия от сиденьяч дома…уже хотя не рожала и не сидела в дикрете!!!

tatiana_mv
    Участник

У меня аналогична ситуация, Начинаю худеть, срываюсь!!! Муж ругает, что скоро лето, а я в жутком виде!!!Дома в 4-х стенах тяжело сидеть!Дипрессия страшная!Сегодня слышала фразу в защиту мужчин, что они хотят жить с женщиной на которой женились, а не с располневшей и дипрессивной! Авитаминоз , наверно, тоска!

alina strekozka
    Участник

Согласна с Bellanda!!!!!!!!!! Сыну скоро пять лет и я работаю два года. По дому и ребёнку скучаю, ничего по хозяйству не успеваю — длинный рабочий день, выходные с мужем не совпадают. Сейчас пытаюсь забеременнеть вторым, хочу в дикрет, чтобы прочувствовать радость материнства, т.к. первого родила в институте, а академ не брала…. всё взросление сына пропустила…
    А по поводу депрессии, надо себе занятие любимое придумать и уделять ему хотябы несколько минут ежедневно. Депрессий и так в жизни хватает, и уж никак не от сидения дома с ребёнком её испытывать!

Bellanda
    Участник

Алина = собрат по несчастью!!!! Я из-за работы тоже много пропускаю! Дочке только названиваю по десять раз на дню! А с депрессией бороться нужно сном, солнцем и друзьями. Ничего другое не помогает: заставить себя улыбаться трудно, встряхнуться в одиночестве — вообще невозможно! А вот солнышко вышло — совсем другое дело!!! Ещё бы выспаться…

Female
    Участник

Я вас понимаю.У меня немного другая ситуация.У меня началась депрессия, когда мужа уврлили с работы, а дочке было всего 3,5 месяцев. И вот мы сидим без работы вдвоем, на одно пособие с маленьким ребенком.Тут даже если очень сильно захочешь следить за собой, то вряд ли получится. Он конечно ищет другую, но пока…(И мне обидно, ведь из-за беременности я бросила институт, а цены на образование растут. Вот и не знаю теперь закончу ли его вообще когда-нибудь. Да, надо как-то с таким состоянием бороться, но одна не могу с ним справится.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.