Укачивание Вовика

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  lex-83 14 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор

lex-83
    Участник

Я пою своему сынуле колыбельные, и то не все ему нравятся. Укачиваем на руках, когда руки устают, ложим на колени в руках. Засыпает в течении 10 минут. Иногда сам засыпает, где придется, от усталости А вообще, чтобы ребенок хорошо спал, побольше прогулок на свежем воздухе, хорошее питание, и давайте ему больше двигаться.

ramonka2
    Участник

Мой сын,наверное,гиперактивный. Он двигается очень много, так, что я выматываюсь с ним ужасно. Мы и на улице регулярно гуляем, и книжки читаем…В общем он полноценно усает. Но так, чтобы он сам уснул, да еще где угодно у нас не бывало. Укачивается на руках и никак подругому.

Евгеша
    Участник

А вы не пробовали на подушке укачивать на коленях. Нас очень спасало и руки не уставали. Моя доча в три месяца весила 6,5 кг. так что на руках не накачаешься, а на подушке очень удобно.

Лёлик
    Участник

Про побольше двигаться согласна на 100% У меня 6,5 мес сыну это просто юла а не ребнок, не секунды не сидит на месте, сейчас он уже пытается ходить держась за опору. До этого он спал 2 раза в день, мог гулять по 3-3,5 часа, а как стал активно ползать вставать и пытаться ходить наверное так устает и выматывается что отрубается через 2 часа, причем отрубается натуральным образом его и качать не надо только на руки беру он глазки закрывает и спит.

ramonka2
    Участник

У нас есть подушка для кормления.Мы,когда он был маленький, укачивали на ней.А потом он просто лежа не хотел укачиваться. Но мне,конечно, грех жаловаться.Сейчас он быстро засыпает, хоть и на руках. Я его заворачиваю в одеялко, он нос утыкает. 10 минут и готов. Единственное, что сам никак не засыпает

Евгеша
    Участник

У меня уже дочери 3 года через месяц, я до сих пор должна рядом с ней лежать и нос ладошкой прикрывать пока она уснет. Благо у нас режим и в 21-00 уже спят обе. Но все равно напрягает это укладывание. А сама не уснет орет пока не зайду в комнату и не лягу рядом.

ramonka2
    Участник

А вы,наверное, грудью кормили? До какого возраста? У моих подруг, кто кормил грудью, тоже так. Обязательно лежать рядом. Я кормила своего грудью, но он засыпал с грудью только до 3 месяцев.

Леди
    Участник

Я дочку укачиваю в слинге на кольцах в течении 10мин с грудью во рту или просто без груди и рукам легче и малышка довольная.Нам 3,5 мес вес 6г с хвостиком. smile

Леди
    Участник

Ой там шибка не 6г а 6 кг)))

Евгеша
    Участник

Нет. Я кормила только до 2-х месяцев, а потом доча отказалась в один день и все. Я и анализ сдвала и чего только не пробовала она так и не взяла грудь. Очень жалко было молока много ,а она не берет. Со старшей молока не много было и то только в 5 месяцев прикармливать начала, а эта не стала кушать мое молоко даже с бутылки. Хотя оно очень хорошее было.

ramonka2
    Участник

посмотрим, что у вас будет даже к 7 месяцам smile))) Я тоже в этом возрасте в слинге укачивала и проблем особо не было.

Scastie
    Участник

i umena problema sad

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.