Как завести Сообщество.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Лалочка 14 года/лет, 8 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Лалочка 14 года/лет, 8 мес. назад.
Уважаемая Администрация. При нажатии Форум у меня не выходит окошечко «Новое сообщество» (должно быть справа?). Внизу под списком сообществ выходит половина окна, как будто ему слева места на экране не хватает. И оно не активно. Плюс попутно вопрос. Я новичок на форуме. Здесь обсуждаются только вопросы по детям до 7 лет? Более старшие ляльки не рассматриваются?
Здесь можно обсуждать любые темы материнства и любых деток! Окошечко должно быть справа, но ечли у тебя нет, то можешь написать какое сообщество хочешь, я создам его.
Я уже создала сообщество «Школьники» — что-то вроде клубного для мам детей от 7 лет и старше.
А так — в любом подходящем сообществе можно создать тему для обсуждения более старших детей — в «Детском здоровьи», например.
Как по мановению волшебной палочки! Сраничка форума обновилась. Все заработало. Спасибо администраторам, или кто здесь всем этим заправляет!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах