В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление lyasya 14 года/лет, 10 мес. назад.
А из чего там стреляют? Туда свое снаряжение нужно покупать?
ой ну конечно нет, там выдают.
самое распространенное-это калашников.но есть еще другое оружие)
Другое) Звучит устрашающе) А там правда танки есть, вы катались?
А я в форесте тропикане отдыхала, там пейнтбола не было, но зато на квадроциклах неплохо покатались))
в тропикане еще отличные экзотические спа и хамам)))
Спа действительно божественное) По-другому и не скажешь. А вот про хамам не могу сказать, не посещала…Просто не люблю)
В Фестивале тоже есть СПА, мне очень аюрведа понравилась, мне делали массаж с целебными маслами, там такие ароматы были, я как-будто попала в другой мир, свечи, музыка…атмосферу не описать)
Так красочно описали, что сама представила себя на вашем месте)) Очень захотелось в СПА!!!))
Да, ощущения непередаваемые. В Москве много была в различных спа-салонах, но там сравнению даже не поддается)
Всем привет)) кто был реально в Форесте с детьми, подскажите нормальные там аиматоры, можно, например на пару часов ребенка в день на них оставлять? территория охраняется?
Fi6ka, сколько детишкам вашим? Там есть и аниматоры, и академия волшебства (с 5 лет), там сможете спокойно оставить.
А на сколько там детишек оставить можно не знаете? И чем они там заниматься будут?
Мы ездили в прошлом году на Чёрное море (Геленджик) и на Азовское (Краснодарский край, станица Должанская, недалеко от Ейска). Были в июле, недолго, по 3-4 дня там и там. Само море и пляж больше понравились в Должанской, там отличная база «Казачий берег», у них есть свой сайт. Цены разные, можно снять трейлер (авто-прицеп), можно номера. Питание обильное, нам понравилось. Завтракали в столовой, а обедали и ужинали самостоятельно, за продуктами ездили в станицу. Возле домиков есть мангалы, наши соседи готовили первое-второе то ли на костре, то ли на плитке. На территории базы есть магазинчики с сувенирами, минимальным набором продуктов и мыло-моющими. Ездили с ребёнком 7 мес. В Геленджике тоже неплохо, но море не для детей, у берега валуны размером с большой кулак, прибой приносит и очень больно бьёт по ногам. Пляж городской, народу много, соответственно, мусор. Город красивый. Останавливались в частной гостинице, до пляжа минут 20 пешком, там уже шум набережной не слышен.
А про Вас хочу заметить, что все Ваши посты — рекламные. Что ни слово — ссылка. Что бы это значило? У Вас нет своих мыслей или зарабатываете так?
И тут Вы?!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах