мнение

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ксенияяя 14 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 91 по 94 (из 94 всего)
  • Автор

sheveljchka
    Участник

Согласна с Вами, Иришка. Когда рассказывают люди, знающие и профессионалы, то становится спокойнее, и чувствуешь уверенней себя. (В настоящее время посещаю курсы будущих мам, очень довольна)

ксенияяя
    Участник

спасибо всем!!уже родила, сыну 6 ой месяц!!родила нормально только с разрывами..без курсов, без обезболиваний и др..на общих основаниях бесплатно…и страшилки я смотрела, ну видео родов..и не такие уж они и страшные…схватки были11 часов..еще бы родила только с жильем и деньгами в ближайшие годы проблемы будут…думала самое страшное позади но оказалось страшнее и неприятнее геморрой который только недавно после длительного лечение прошел…тьфу тьфу..smileчтоб не сглазить..и проблемы, которые как снег на голову навалились…с грудным 2 х недельным ребенком пришлось переехать на сьемную квартиру, денег не хватает постоянно…узнали что у деда туберкулез..вот и уехали.а теперь узнали что и у мужа..вот теперь 4 месяца, пока он лечиться мы одни с матвеем живем…одной тяжело не высыпаюсь, молока мало…ничего не успеваю…постоянная усталость..так что ДЕВУШКИ НЕ БОЙТЕСЬ РОДОВ, ЭТО ТАК..НЕ ОЧЕНЬ ТО И СТРАШНО…САМОЕ ТРУДНОЕ ПОСЛЕ!!!smile

ксенияяя
    Участник

текст комментария

Dinna
    Участник

Разделяю Ваши страхи…На мой взгляд лучше знать по-меньше (в пределах разумного)… Я стараюсь оградить себя от рассказов «добрых» рожавших подруг и родственниц об ужасах этого процесса…Зачем? А может все не так уж и страшно, как я себе могу представить и накрутить себя? Хочу придти к беременности в более менее спокойном и уравновешенном состоянии, а не с кучей фобий по поводу предстоящей беременности и родов… В последнем случае беременность станет скорее катастрофой, а не радостью, что само по себе абсурдно… Нет, думаю, что лучше оградить себя от лишней информации…Придет время и мы сами все узнаем…Тем более, что, например, предотвратить болезненность родов мы не сможем, даже если будем знать насколько это больно… Давайте думать, что мы особенные и у нас все будет в кайфsmile) Ведь говорят же, что мысли материальныsmile)

Просмотр 4 сообщений - с 91 по 94 (из 94 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.