мнение

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ксенияяя 14 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 94 всего)
  • Автор

Bellanda
    Участник

А у тебя точно с анализами всё О*К? А то я тоже: скорей бы март… Нате вам март, а аеализы хреновые, блин. Ждём гистологию теперь. Всё время что-то ждём…

ксенияяя
    Участник

на узи пойду 18 го, толькоб опять там каких нибудь полипов не выросло, а все остальное в норме…и щитовитку тоже узи сделаю..а все анализы сдавала в октябре когда в больнице лежала, пол года назад…а за пол года ничего измениться не может..мне гинеколог сказала что не надо…тем более эрозия у меня как была маленькая так и есть, она сказала еслиб какой ниб вирус был она бы увеличилась…сказала витамины пить и базальную мерять, чтоб понять надо мне дюфастон пить или нет…и все

ксенияяя
    Участник

а у тебя сами то папиломы есть??если есть то да удалять надо, просто прижгут и все…не страшно..даже если тип 16,18 главное чтоб папилом не было, вендь именно от них растет рак..

Bellanda
    Участник

Что такое папилломы и где они должны вырасти? У меня ничего «нового» на теле нет. Вот я и удивляюсь… Откуда это всё?

Одуванчик
    Участник

Ксенияяя, не бойся!Все не так страшно, как кажется (поверь уж маме четверых детей-то)))). Больно когда схватки, но не смертельно, просто изнуряет, что долго. Для этого придумали спинальную анастезию и другую фигню. Потуги мне показались вообще безболезненными, только чувство распирания и огромная радость, что я наконец-то могу влиять на процесс, человека рожаю))). Боль забываешь буквально через несколько часов. Вторые роды у меня кесарево, к сожалению. Сыночек схулиганил и пуповинку выпустил, когда раскрытие было еще маленьким. Пришлось экстренно кесариться под общим наркозом. Отходняк мне хуже родов показался))). Мои младшие-двойняшки. С рубцом на матке мне рожать самой не разрешили, поэтому снова кесарево, только под эпидуральным наркозом, т.е я не спала во время операции, а была в полном сознании и увидела моих сладких крошек сразу после рождения. Две мои подруги рожать боялись и договорились на кесарево. Причем у одной оказался крупный плод для ее комплекции и врач сказала, что возможно роды были бы трудными и могли быть осложнения, поэтому хорошо, что подруга доверилась интуиции. Лично мне все-таки больше понравились естественные роды.
    Это вполне нормально, что ты думаешь, переживаешь. Значит будешь очень чуткой мамой. В любом случае слушай себя и свое сердце, посели в нем уверенность и НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ! Если ты поверишь без сомнений,что все будет хорошо, то так и будет. Кстати у меня первая беременность тоже закончилась выкидышем, на приличном сроке- 10 недель. А после этого родила 4х здоровеньких карапузов. И у тебя все получится, не сомневайся.

ксенияяя
    Участник

вирус папиломы это просто вирус а потом если его долго не лечит вырастают сами папиломы, из которых и может вырасти опухоль, если опять же долго не лечить..они выглядят как бородавки и прыщики…на влагалище и внутри..их прижигают солкодермом, не больно…потом они отваливаются…у меня один раз были, но если у тебя онкогенные типы то пока папилом самих нет незнаю как будут лечить…мне врач сказала что пока папилом самих нет типа вирус это не страшно..и что он никак не лечиться не придумали еще на 100% чтоб вылечить как…типа в организме куча вирусов и герпеса и т д..пока они не проявляются ничего страшного, а так я каждые пол года хожу проверяюсь

ксенияяя
    Участник

ну я слышала в обморок падают

ксенияяя
    Участник

спасибо..про чуткую маму аж до слез…smileнаверно лучше естесственно родить…

Bellanda
    Участник

Короче, пока помирать не буду smile. Займусь другими делами и голову загружать тоже не буду — доверюсь своему гинекологу.

ксенияяя
    Участник

один вирус рак не создаст, папилом же нет…ну и все, ходи и проверяйся, не запускай и все…

ксенияяя
    Участник

у меня вот еще и эрозия…блин…при родах не помешает…слышала там чето разорваться может

Bellanda
    Участник

У меня тоже эрозия, но она уже года три как не растёт — гинеколог сказала не прижигать, а наблюдать. Прижечь после родов. Ну и не тороплюсь

ксенияяя
    Участник

сложно верить и не сромневаться все 9 месяцев!!!очень…sad

yasya
    Участник

я наверно поздно включаюсь в беседу , но все же поделюсь опытом.я тоже боялась родов,да в принцыпи боятся все.Я успокаивала себя тем,что рожают все и ни чего живут дальше и не просто живут , а рожают еще и не раз[к стати у меня двое деток с разницеи в 2,9 лет]+ роды у меня принемала врачь у которои я наблюдалась еще до беременности[ яеи доверяю и уверенна в ее компетенции-это очень под бадривает]+со мнои оба раза рожал муж это тоже раслабляет.А про боль-да это больно ,но эта боль быстро забывается.И еще одно я сщитаю тоже не маловажно-во время родов трудно будет не только тебе,а еще ребеночку и чем позетивнее ты будеш настроена тем лудше будет для вас .а читать о родах нужно,чем больше ты будеш знать что и как тем легче тебе будет

Bellanda
    Участник

Сейчас в других темах читала кто как рожал — свои роды вспомнила. Да, было больно. Но после родов всё проходит. А через какое-то время и вовсе боль забывается. Я помню, что больно было, а КАК больно -0 не помню. Это природа так распорядилась. Что ж тогда бояться. Ещё и девчонки, родившие в марте, пишут, что еле дождались родов. Я свою родила на 4100, ростом 50см. Точно помню последние месяцы: ни лечь, ни встать, ни повернуться. И ждёшь-ждёшь родов, чтоб скорей всё закончилось. Уже не думая о боли, думая о том, чтоб не быть неуклюжим бегемотом!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 94 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.