Мы снова вместе…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kasatka 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

Kasatka
    Участник

Мы снова вместе…
    Мне кажется некрасиво с моей стороны уйти и не досказать свою историю . Ведь были люди, которые меня поддержали. И мне хотелось бы именно вам сказать, да я снова сошлась с мужем. Не знаю как все будет дальше, пока вопросв больше чем ответов. Мне еще больно, но я страюсь забыть все то что было. Я дала мужу второй шанс, он же последний. Я поняла, что вполне можно жить сачстливо и весело и без мужа. Это минус к сожалению в его копилку. Он разрушил сам тот миф, что без него я не выживу, умру, сойду с ума ))). Теперь я больше уважаю себя и свои интересы, но я поняла и другое, он нуждается во мне, я обязана давать ему тепло и ласку. Обязательно. Мы решили начать все сначала. Без скандалов и упреков… Вчера он переехал домой. На душе была пустота sad А сейчас прошел день и мне кажется он снова таким родным, все возвращается… Будем стараться строить наши отношения на любви, заботится друг о друге и не выносить мозг smile Пока так и есть и оказывается это несложно совсем smile Всем счастья и удачи.
    Так сложно разобраться на этом сайте, как удалять сообщества? А то насоздавала че то на другй странице не в тему…

Анулина мама
    Участник

I PRAVIL’NO SDELALI!!!!! Dai vam Bog schast’ya i udachi.

Иссида
    Участник

Что ни делается все к лучшему. Будьте счастливы!

тигреночек
    Участник

Любовь Вам да совет!!! Я со своим тоже ругаюсь, наверно тоже помирюсь!!!

Бобо
    Участник

Я очень рада за вас и что вы воссоединили семью, хотя не знаю всех нюансов, но все равно, поздравляю!

Marisanna
    Участник

Всегда нужно давать шанс человеку, если он понимает свою вину и готов к переменам. Хорошо, что вы вместе иу вас всё будет хорошо, обязательно!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.