Болит животик

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ValeriaSUN 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор

мужнина Белка
    Участник

Во-во))) мы тоже эспумизан сами допиваем))) а концентрация действующего вещества в саб-симплексе даже больше) не болейте)))

ValeriaSUN
    Участник

Вторые сутки регулярно даю Лактазар, пока эффект ноль. Если до понедельника не будет улучщений-откажусь его давать, а то ночью без конца сцеживать и ферментировать молочко, пока малышка кричит от голода-сомнительное удовольствие, если еще и без пользы. И какашки у нас сегодня позеленели, с зеленой слизью. Если до завтра не изменятся-буду звонить врачу. Может, это от Лактазара, или еще от чего?

ЕленаZ
    Участник

ValeriaSUN!!! Я может немножко не в тему, но мне хотелось бы пожелать вам и вашей малышке здоровья, счастья и всего всего хорошего! сама я сейчас беременна вторым и сижу в августятках, но когда впервые зашла на этот сайт мне было интересно, что происходит с теми, кому уже скоро рожать! Я следила за Вашей историей беремености и мне очень хочется чтобы у Вас все было хорошо! Много хороших советов Вам здесь дали и все у Вас будет хорошо! Наслаждайтесь своей Анюткой!!!

ЕленаZ
    Участник

Не хочу пугать, но обратиться к врачу стоит! Зеленый кал часто бывает признаком инфекции!

ValeriaSUN
    Участник

Спасибо!!! Мы во вторник идем к гастроэнтерологу, к нему по записи, место ближайшее было только на 9 марта. Надеюсь, все хорошо у нас будет!!!

Мамуся-Иришка
    Участник

Боже мой, девчонки как вы намучились, у нас коликов не было вообще…. Несколько раз (раза 3) только покакать не могла дня по 2,3, ( и то все без слез, просто тужилась) мы ей клизмочку ставили, и все…. Дочка до 2 месяцев была спокойней, чем сейчас, все время спала, и даже ночью 1 раз всего просыпалась. И с чем это все связано… Кстати, и лук был в супе, и капуста, и уж те более черный хлеб…

ValeriaSUN
    Участник

А мы все не можем справиться с желтушкой и животиком. У нас в кале по прежнему много водички и слизи. А нам уже 5 недель! Я волнуюсь, врачи назначили кучу лекарств, сейчас пьем Креон, Элькар, Хофитол, Лактофлор, СабСимплекс и еще надо давать витамин АкваДетрим, я купила, но пока не даю. Так жалко такую кроху всем этим пичкать, даже страшно, но все врачи говорят что слизь и вода в стуле-плохо! Вы подобных препаратов не давали? А еще стоят и уже не используются за неэффективностью БэбиКалм, БэбиНос, Эспумизан, Лактозар и Плантекс! Вот такой немаленький списочек (((

Мамуся-Иришка
    Участник

Да уж действительно страшно, но из двух зол, как говорится, выбирают меньшее. А насчет всех лекарств незнаю, даже впервые слышу, а вот вит д давайте, это не лекарство и очень нужный витамин для малыша.

Jonny
    Участник

Аквадетрим (т.е. витамин Д) всем назначают, нам врач сказала пить пока на улице +20 не будет….хотя желтушки у нас почти не было и быстро все прошло…

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.