Эргономический рюкзачок Мандука

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Смешинка 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор

Смешинка
    Участник

Здравствуйте мамы и папы!
    Хочу поделиться впечатлениями об эргономическом рюкзачке. Может кому пригодится!

Каждый из нас думает и заботится о своем ребенке и его здоровье. Поэтому постоянно возникают вопросы: «Что лучше?», «Что полезнее?», «Что качественнее?» и т.д.
    Когда у нас встал выбор о переноске для ребенка, то мы остановили свой выбор на эргономическом рюкзачке, а не на кингурушках.
    Почитав различные сайты и изучив информацию на эту тему, я остановила свой выбор на рюкзачке «Мандука».
    Что меня в нем привлекло?
    1. Качество материала (все натуральное – органик);
    2. Расцветка (нейтральные тона и оригинальное добавления к ним)
    3. Самое главное для меня – это возможность носить ребенка с рождения и до 2 – 3 лет. (до 20кг. Это возможно за счет удлиняющейся спинки рюкзака ) и соответственно не нужно будет покупать еще один, когда ребенок подрастет и будет ходить сам, но на дальних и продолжительных прогулках все еще будет проситься на ручки.
    4. Есть возможность носить и спереди, и на бедре, и на спине. (я пока опробовала носить только спереди)
    5. Есть возможность кормить ребенка, не вынимая из рюкзачка.
    6. Лямки можно делать параллельно или перекрещивать. Начав использовать, для себя поняла, что функциональнее – параллельные лямки, но для спины лучше перекрещивать, особенно если надо долго ходить.
    7. Большой длинный пояс. За счет этого этот рюкзачок подходит так же и большим мам /папам.
    8. Пряжка на ремне имеет кнопку, благодаря которой она не расстегивается случайным нажатием. Что с точки зрения безопасности очень хорошо.
    9. Пряжки не натирают, за счет того что есть подкладка из ткани.
    10. Предусматривает возможность ношения совсем маленьких детей, начиная с 2 мес. (но мне это было не актуально, т.к. покупала когда ребенку было уже 4 мес. До этого носила в слинге с кольцами)

Так же, уже в процессе использования, для себя отметила и порадовалась удачно продуманной системе регулировки лямок у этого рюкзачка.

Короче я счастлива и довольна им! Пользуюсь уже 4 мес. Если есть вопросы постараюсь ответить.

Покупала рюкзачок через интернет — магазин http://www.baby-mam.ru отличное видео про этот рюкзачок есть на сайте http://www.babywearing.ru

(писала специально по пунктам, т.к. сама когда искала информацию о рюкзачках именно этого и не хватало)

Надеюсь это кому-то пригодится. Готова ответить на вопросы smile

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.