В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мадагаскар 14 года/лет, 9 мес. назад.
УРААААААААААААААА, у меня на странице появилась ссылка на комментарий)))))))))))) Да, скорей бы непрочитанные темы выделяли… смайлы можно вручную ставить … но хотелось бы, что б тут появились красивые, большие смайлы)) И еще что б в сообществе писали только заголовки тем, а не полностью сообщение… ну или как раньше, что б при наведении курсора, всплывало сообщение…
Точно. Все потерялись.
Когда прекратятся проблемы со входом? Мне постоянно приходится запрашивать новый пароль. Только после этого я могу войти. Такое впечатление, что через 15-20 минут предыдущий пароль уже теряет актуальность и перестает действовать. Я уже измучилась, уже не говоря о том, что пароль запомнить вообще не может.
УРА!!!!!! К комментариям могу переходить со страницы! СПАСИБО!!!
Я как один раз зашла, так без проблем.. всегда на моей странице открывает)
У меня на моей страничке появился цветочек белый и в нём цифра 2.Что это значит?
Xelenka уже этот вопрос комментировала в другой теме:
насколько я понимаю, это что-то вроде рейтинга. и цветочек, похоже, тоже с этим связан.
кажется, всем сразу дали рейтинг 100, а дальше когда жмешь кому-нибудь на кнопку с пальцем вверх — у него прибавляется единица рейтинга.
Спасибо.
Про смайлы. Как их вставлять? У меня их вообще нет.
Я смайлы в ручную ставлю
«» %) «%)» 😉 «;)» и т.д.)
ой, не получилось)
: )
% )
; )
Календарь беременности в новую версию верните плииизззз…В старой версии вариант остался, но не считает ничего и пока туда перейдёшь…
И ещё смайлы надо вернуть, а то в комментариях их нет, так не хватает их
Когда уже будут выделяться новые сообщения? косоглазие скоро будет, пока всё перелистаешь и найдёшь всё новое написанное… Уважаемая администрация, ну ведь как-то в старой версии это работало, можно ж ведь быстрее сделать всё…. Пожааааалуйста!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.