Просто ужас.Всё не удобно.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мадагаскар 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 72 всего)
  • Автор

graphik
    Участник

УРААААААААААААААА, у меня на странице появилась ссылка на комментарий)))))))))))) Да, скорей бы непрочитанные темы выделяли… смайлы можно вручную ставить smile … но хотелось бы, что б тут появились красивые, большие смайлы)) И еще что б в сообществе писали только заголовки тем, а не полностью сообщение… ну или как раньше, что б при наведении курсора, всплывало сообщение…

Брусничка
    Участник

Точно. Все потерялись.

ЕленаZ
    Участник

Когда прекратятся проблемы со входом? Мне постоянно приходится запрашивать новый пароль. Только после этого я могу войти. Такое впечатление, что через 15-20 минут предыдущий пароль уже теряет актуальность и перестает действовать. Я уже измучилась, уже не говоря о том, что пароль запомнить вообще не может.

Мамуся-Иришка
    Участник

УРА!!!!!! К комментариям могу переходить со страницы! СПАСИБО!!!

graphik
    Участник

Я как один раз зашла, так без проблем.. всегда на моей странице открывает)

мадагаскар
    Участник

У меня на моей страничке появился цветочек белый и в нём цифра 2.Что это значит?

Мамуся-Иришка
    Участник

Xelenka уже этот вопрос комментировала в другой теме:

насколько я понимаю, это что-то вроде рейтинга. и цветочек, похоже, тоже с этим связан.
    кажется, всем сразу дали рейтинг 100, а дальше когда жмешь кому-нибудь на кнопку с пальцем вверх — у него прибавляется единица рейтинга.

мадагаскар
    Участник

Спасибо.

мадагаскар
    Участник

Про смайлы. Как их вставлять? У меня их вообще нет.

graphik
    Участник

Я смайлы в ручную ставлю smile

graphik
    Участник

smile «smile» %) «%)» 😉 «;)» и т.д.)

graphik
    Участник

ой, не получилось)
    : )
    % )
    ; )

Натия
    Участник

Календарь беременности в новую версию верните плииизззз…В старой версии вариант остался, но не считает ничего и пока туда перейдёшь…

Натия
    Участник

И ещё смайлы надо вернуть, а то в комментариях их нет, так не хватает их

Натия
    Участник

Когда уже будут выделяться новые сообщения? sad косоглазие скоро будет, пока всё перелистаешь и найдёшь всё новое написанное… Уважаемая администрация, ну ведь как-то в старой версии это работало, можно ж ведь быстрее сделать всё…. Пожааааалуйста!!!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 72 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.