В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мадагаскар 14 года/лет, 11 мес. назад.
У меня вчера из 4х комментариев 1 работал..было 2 ссылки (имя, и «ответил на комментарий») а сегодня опять неть((
видимо, меняют, тестируют. скоро будет работать
Хочу поделиться, что мне просто грустно….. С новым видом сайта все наши девчонки потерялись где-то…
Да, тут как то поиск не работает… был бы раздел, как раньше «пользователи» все и те, что он-лайн
Да, информации кто на сайте действительно не хватает(((
Ужас и кошмар. Неудобно- это мало сказано. Столько времени тратить на поиски интересующих тем и новых сообщений совершенно невозможно. Ухожу. Но обещаю вернуться, когда сайтом можно будет нормально пользоваться. Лучше бы отладили сначала новую версию, а потом переводили бы туда участников.
Неудобно это точно, особенно когда появляется немного времени, а ты его только на поиски тратишь
Еще друзей с прошлой мамы не найти, если ник точно не помнишь(( и «-«, что не получаешь оповещения когда тебя в друзья добавили(
Все еще никак не получается переходить к комментарию прямо с «моей страницы» Ну когда же когда?????
а я вроде бы получала оповещения (правда, не по почте, а на моей странице).
Еще добавила фотки в альбом, не назвала их сразу и теперь не могу их отредактировать, и назвать их, и еще как их удалять?????
да, с редактированием своих данных тут плохо( а мне он и комментировать не дает( ни фотки, ни аватар мне тоже не удалить(
А к комментариям со своей страницы ты уже можешь переходить? Я по пол часа ищу комментарий по всем темам, который мне оставили……
не, не могу… я тоже ищу… хоть бы писали, в каком сообществе, а то сиди…гадай)))))))))))))) да и не очень удобно, в тех темах где уже много сообщений, прокручивать до конца… на страницы бы хоть разбили… и цветом помечали не прочитанные комменты
Когда уже темки будут стоять по мере их посещаемости???!!! Я раньше была в курсе всех новых тем, комментариев, а сейчас…..???????!!!!!!!!! Когда добавят время последнего написанного коментария в теме? Где смайлы, без них очень грустно и серо?? Вернут ли подпись или сделают линеечки? — а то очень неудобно стало общаться, все время забываешь у кого когда ПДР…..
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах