Просто ужас.Всё не удобно.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мадагаскар 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 72 всего)
  • Автор

graphik
    Участник

Я думаю тут подразумевалась линейка, как на др. форумах… типо… моему сыночку 8 месяцев..15дней.. и 10 часов))))))))))))))))и что б мамочкам было приятно наблюдать, как меняется шкала, когда деть подрастает)))))))))))))))))))))
    Смайлики бы добавить сюда)))

Мамуся-Иришка
    Участник

Ясно ясно теперь, только она тогда тоже как то не доработана ))) Там ни месяце, ни уж тем более дней ))) можно было бы поинтересней сделать.

Xelenka
    Участник

добавлю сюда еще ошибки smile
    добавила в паспорт интересы, а когда решила их отредактировать, список просто очистился и все пропало.
    а в группу по интересам почему-то я попала дважды…

Xelenka
    Участник

+ еще посмотреть подробную информацию и большую фотку можно только про своих собственных детей smile

Натия
    Участник

Ещё бы сделать так, чтоб было видно, кто сейчас в сети находится.

graphik
    Участник

Еще «-»
    когда заходишь в тему, не написано, кто ее создал…И что б по имени к человеку обратится, приходиться выходить в форум, что б посмотреть кому отвечаешь(

graphik
    Участник

Я в беременности писала, переношу сюда.

Еще я думаю удобней было бы сообщества поместить под разделами сайта… что б было проще переходить из одного в другое (как в старой версии) )
    Так же было бы не плохо, если б была возможность редактировать свои сообщения..а то с малышом иногда пишешь… нажимаешь машинально кнопку отправить… перечитываешь..и ужасаешься кол-ву ошибок))) но такую опцию применять только к тем сообщениям, которые еще не были прокомментированы..)

Xelenka
    Участник

еще список тех, кто состоит в сообществе уполз вверх и наполз на полоску с фотографиями детей.

Мамуся-Иришка
    Участник

Самое для меня неудобное, что приходится искать по форуму, на какое сообщение тебе оставили комментарий, когда смотришь на «моей странице». Было бы удобно нажатием сразу переходить к комментарию.

Polik
    Участник

А я на «моей странице» нажимаю на фразу «оставила комментарий» и я оказываюсь в той теме и читаю тот комментарий, который был оставлен.

Xelenka
    Участник

значит, уже сделали smile
    это хорошо! smile

Xelenka
    Участник

проверка

Xelenka
    Участник

странно. у меня нет такого sad

Polik
    Участник

Только что перепоаверила — у меня работает.

Xelenka
    Участник

у меня вообще по-другому фраза выглядит: » Polik ответила на ваш комментарий 8 минут назад.» ссылка тут — только «Polik» и ведет она в паспорт.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 72 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.