В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мадагаскар 14 года/лет, 9 мес. назад.
Я думаю тут подразумевалась линейка, как на др. форумах… типо… моему сыночку 8 месяцев..15дней.. и 10 часов))))))))))))))))и что б мамочкам было приятно наблюдать, как меняется шкала, когда деть подрастает)))))))))))))))))))))
Смайлики бы добавить сюда)))
Ясно ясно теперь, только она тогда тоже как то не доработана ))) Там ни месяце, ни уж тем более дней ))) можно было бы поинтересней сделать.
добавлю сюда еще ошибки
добавила в паспорт интересы, а когда решила их отредактировать, список просто очистился и все пропало.
а в группу по интересам почему-то я попала дважды…
+ еще посмотреть подробную информацию и большую фотку можно только про своих собственных детей
Ещё бы сделать так, чтоб было видно, кто сейчас в сети находится.
Еще «-»
когда заходишь в тему, не написано, кто ее создал…И что б по имени к человеку обратится, приходиться выходить в форум, что б посмотреть кому отвечаешь(
Я в беременности писала, переношу сюда.
Еще я думаю удобней было бы сообщества поместить под разделами сайта… что б было проще переходить из одного в другое (как в старой версии) )
Так же было бы не плохо, если б была возможность редактировать свои сообщения..а то с малышом иногда пишешь… нажимаешь машинально кнопку отправить… перечитываешь..и ужасаешься кол-ву ошибок))) но такую опцию применять только к тем сообщениям, которые еще не были прокомментированы..)
еще список тех, кто состоит в сообществе уполз вверх и наполз на полоску с фотографиями детей.
Самое для меня неудобное, что приходится искать по форуму, на какое сообщение тебе оставили комментарий, когда смотришь на «моей странице». Было бы удобно нажатием сразу переходить к комментарию.
А я на «моей странице» нажимаю на фразу «оставила комментарий» и я оказываюсь в той теме и читаю тот комментарий, который был оставлен.
значит, уже сделали
это хорошо!
проверка
странно. у меня нет такого
Только что перепоаверила — у меня работает.
у меня вообще по-другому фраза выглядит: » Polik ответила на ваш комментарий 8 минут назад.» ссылка тут — только «Polik» и ведет она в паспорт.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах