Помогите войти!!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Мамуся-Иришка 14 года/лет, 9 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Мамуся-Иришка 14 года/лет, 9 мес. назад.
думаю, они «переедут» через несколько дней.
у меня проблема со входом такая: могу войти только через старую версию — там срабатывает пароль и ник, и я перехожу на новый сайт (все в порядке). но сразу с нового сайта я войти на свою страницу почему-то не могу, а самое главное, когда нажимаю «восстановление пароля», мне пишут, что пользователя с таким ником и с таким адресом не существует!!! пока что проблема решается путем входа через старую версию сайта, но думаю, вдруг эту ссылку закроют и я вообще никак не смогу попасть сюда под своим именем???
с горем пополам разобралась. у кого такие же проблемы: вместо логина ввела адрес почты (полностью) и копировала пароль, который на эту почту прислали (в запросе пароля указывала только адрес почты, после этого все пришло!). после этого радостно изменила пароль. теперь вхожу не так как раньше, указывая в графе логин «мужнина белка», а ввожу в эту графу адрес почты полностью!
а старые сообщения старого форума переезжать не будут? хотя бы отдельным закрытым (для написания) блоком?
должны бы….
вроде кое-что потихоньку продвигается — вычищены ошибочные сообщества, появились ссылки на комментарии. со временем все будет…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах