Помогите войти!!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Мамуся-Иришка 14 года/лет, 9 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Мамуся-Иришка 14 года/лет, 9 мес. назад.
Пишу с нового сайта!!! Никак не могу войти в старую версию 🙁 В старой набираю логин пароль и оказываюсь в новой, в новой выбираю перейти в старую версию и меня выкидывает….. Что делать то??? Помогите!
Аналогично разве так можно над беременными издеваться? Хочу на старую версию, там все общаются. Тут вообще всё неудобно!!!
Пока тут всё не отредактируется, дайте возможность ВСЕМ нормально общаться в старой версии
И меня в новую перемещает(
И еще… можно где-то цвет шрифта поменять, а то ничего не видно?
вы имеете в виду шрифт при наборе сообщения — светло-серый по белому?
Кошмар!!! На новой маме отправила запрос на новый пароль и ВСЕ………… Пришел какой то зашифрованный, ничего не могу сделать. Теперь и старая мама и новая передо мной закрыты. Пришлось по новому зарегистрироваться, чтобы хоть письмо написать. Что за издевательства????? ПОМОГИТЕ восстановить старый пароль!!!! ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была Мамусей-Иришкой стала Проблемой (((((((((( Но и Проблемой в старую тоже не получается!!!!
администрация утверждает, что если пароль, пришедший в почту скопировать и вставить, а не набирать вручную, то он должен сработать.
у меня так и не сработал, поэтому пришлось расшифровывать.
давайте попробуем расшифровать (я надеюсь, правда, что это исправят в ближайшее время).
в пароле, который пришел на почту есть кусок, начинающийся на & и заканчивающией точкой с запятой (;). Это проблемный символ, его надо заменить на правильный. посмотрите, есть у Вас такой? если есть — напишите, что там между & и ; — будем расшифровывть…
у меня в пароле было & — после замены этого на & все сработало.
Я ВОШЛА!!!!!!! Спасибо большое!!!! Только вот в старую все равно не могу Надеюсь это временно?
боюсь, что нет
но я надеюсь, что мы здесь обживемся и постепенно все наладится.
клубные топики можно уже начинать создавать здесь, а старые постепенно подтянутся.
Очень жаль Будем обживаться.
ага, как изменить?
пока вроде бы никак. будем ждать, когда сам изменится
я считаю что сырые версии сайтов не надо выкладывать….
т.е. в старую версию сайта теперь совсем нет возможности попасть? А как же наши альбомы?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах