В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ники 14 года/лет, 11 мес. назад.
[quote=Ники;104163]я кормлю токлько лежа с боку и сидя на руках. что еще посоветуете. о знаю позу из под подмышки но она мне показалась неудобной[/quote]
Удобно-неудобно при лактостазе не существует. Вам надо пробить застой. Для этого возможно потребуется 1-2 кормления в самых разных позах, даже на четвереньках типа «69» 😉
Впрочем, может быть вы пригласите того консультанта. с которым общаетесь вживую? 😉
[quote=chaika_old;104235]Удобно-неудобно при лактостазе не существует. Вам надо пробить застой. Для этого возможно потребуется 1-2 кормления в самых разных позах, даже на четвереньках типа «69» 😉
Впрочем, может быть вы пригласите того консультанта. с которым общаетесь вживую? ;)[/quote] да консультант есть. надо звать
[quote=Ники;102779]что делать? сын стал меньше есть и грудь переполняется ….как силикон. что делать? сцеживаться или чаше менять. сцеживаться опасно будет больше молока, чаще менять так как же дальнее молоко.
подскажите у кого такое было. сыну почти полтора мес.[/quote]
сцеживать не надо , излишек можно немного убрать с помощью горячей воды, купаетесь под душам лейте на грудь горячую воду сосуды расширяться излишек выйдет, а к трем месяцем молока будет столько сколько нужно, паскриптум
ребенок есть меньше не стал просто молоко еще не отрегулировалось
[quote=aleksandra;104679]сцеживать не надо , излишек можно немного убрать с помощью горячей воды, купаетесь под душам лейте на грудь горячую воду сосуды расширяться излишек выйдет, а к трем месяцем молока будет столько сколько нужно, паскриптум
ребенок есть меньше не стал просто молоко еще не отрегулировалось[/quote]
это из личной практике, застоев не было не разу ребенок полностью на гв да же при работающей маме
попробуйте молокоотсос avent-отличная вещь.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах