объем грудной клетки после родов?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Jk 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор

Jk
    Участник

подскажите, пожалуйста, кто уже рожал, как изменился у вас объем грудной клетки во время беременности и после родов?
    это я к тому какой лифчик покупать для кормления по размеру(не по чашечке, а по объему груди)… а то за беременность расширилась, в итоге некомфортно ни в прошлом размере, ни в том, который сейчас намеряла… вот и думаю, то ли вернется все быстренько, то ли как…

Ирина З…
    Участник

Быстренько — не вернется. Да и груди будут так скзать — поналивнее smile. Ну, в принципе, советую на размер по полноте побольше покупать в связи с этим и бюстгалтеры — только х/бшные. Я не покупала специально для кормления — покупала х/б трикотажные мягкие бюстгалтеры — перешла на них еще во время беременности. Чашечки там росли вместе с моими титями и дискомфорта не было.

Resha
    Участник

Ага, при моей 4-ке у меня ваще 2 футбольных мяча получилось в первые дни после родов, муж в шоке был!!!:yahoo: Да и потом тоже тити хоть чашку кофе ставь. Я покупала как раз для кормления, на размер больше. Но тоже х/б и форма мешочка. Там были разные, я выбрала самый обычный. Для кормления удобнее, отстегнул и корми себе хоть в парке на лавочке, хоть в гостях.

К.Наталья
    Участник

Я вообще безшовное белье во время беременности носила и сейчас ношу. Растягивается и облегает всё по размеру, нигде не давит, и кормить удобно- ничего отстегивать не надо.

svetatomsk
    Участник

[quote=Jk;102545]подскажите, пожалуйста, кто уже рожал, как изменился у вас объем грудной клетки во время беременности и после родов?
    это я к тому какой лифчик покупать для кормления по размеру(не по чашечке, а по объему груди)… а то за беременность расширилась, в итоге некомфортно ни в прошлом размере, ни в том, который сейчас намеряла… вот и думаю, то ли вернется все быстренько, то ли как…[/quote]
    до беременности был 1 размер во время-2 а после родов стал 3 размер я пока кормила грудью носила специальный лифчик для кормления мне было в нём удобней чем в обычном а во время беременности носила бельё без швов меньше раздрожения было особенно плавки очень нравились мягкие такие и ничего не беспокоило как будто безних

Jk
    Участник

про размер чашки я понимаю, что станет больше
    а вот объем грудной клетки-то как?…
    типо было 75, за беременность стало 80, после родов осталось 80 или вернулось 75?
    что-то так из ответов и не поняла((

Polik
    Участник

У меня с первым до родов было 75, во время беременности объем увеличился до 80. К 75 вернулась где-то месяцев через 10 после родов. Сейчас опять объем 80. Такого объема бюстики и купила.

Мама Дениски
    Участник

[quote=Jk;102598]про размер чашки я понимаю, что станет больше
    а вот объем грудной клетки-то как?…
    типо было 75, за беременность стало 80, после родов осталось 80 или вернулось 75?
    что-то так из ответов и не поняла(([/quote]
    у меня именно так и есть, было75, стало 80, и так остаётся до сих пор, ребёнку 1 год и думаю что ничего уже не изменится))

Лёлик
    Участник

А у меня было 70 и второй размер, а сейчас 4 и тоже 70…, а бюстгалтеров таких небывает… на 4 размер приходится брать 75. Уже прошло 5 месяцев, грудью не кормлю, но грудь пока не уменьшилась в размере.

Барсюшенька
    Участник

У меня до беременности был 1 размер после родов полный 3!!!! Я так радовалась,а после того как перестала кормить грудью все вернулась на круги своя!sad Сейчас вот беременна и радуюсь,что хоть летом покрасуюсь с пышной грудью!!!

Ирина З…
    Участник

Почему нет? Есть, У той же Милавицы [url]http://www.milavica-shop.ru/index.php?categoryID=82[/url] — вот интернет-магазин, там не только 70Д, но и 70Е есть. И в других фирмах такие размеры тоже есть.

Лёлик
    Участник

спасибо, я обязательно зайду в этот интернет магазин. Хотя бюстгальтеры мерять надо… Мне кажется я у нас в городе где то видела магазин где продают только это белье.

nezabudka
    Участник

а это кому как, я как родила, на второй день встала на весы-грамм в грамм как до беременности,а грудь только в чашке на 1 размер где-то увеличилась,объем тот же покупала.каждому свое.а кормились мы благополучно до 1.5 лет,можно было и дальше, но дете руку сломало…

Zemkin
    Участник

лучше покупать после родов. При покупке до я бы точно промахнулась)

Вика_Л
    Участник

у меня размер грудной клетки тоже не поменялся, первый кормительный будумамовский лифчик брала где-то за пару недель до родов, объем чашки — на 1 размер больше, в принципе, нормально было, где-то недели через 2-3 после родов, уже ездила в магазин за вторым, уже более четко по размеру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.