кесарево

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  warm35 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)
  • Автор

warm35
    Участник

[B]Ой девчонки!!![/B]Как страшно!!![B]У меня Эко было,а через 2 неделе рожать уже.Назначили кесерово!Пупавина шейку два раза обвила.В позвоночник не хочу чтоб не видеть и не думать о том как меня режут.:stop:И не дай бог не правильно сделают,останусь инвалидом на всю жизнь/позвоночник это серьёзно/Может это и глупо.:sorry:ХОТЯ Я СТОЛЬКО УЖЕ ИСПЫТАЛА,ЧТО БОЮСЬ ЛЮБОЙ БОЛИ!!!вЕСЬ ЖИВОТ В ШРАМАХ!!:sorry:

[/B]

warm35
    Участник

[B]я НАВЕРНОЕ МОГУ ПОПРОСИТЬ ВРАЧА СДЕЛАТЬ НАРКОЗ В ВЕНУ?ИЛИ ЭТО ДОКТОР САМ РЕШАЕТ?
    рОЖАТЬ БУДУ В СЕЧЕНОВА/АКАДЕМИИ ГИНЕКОЛОГИИ/ТАМ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРАЧИ!!!!
    а МОЖНО ПОПРОСИТЬ ЧТОБ КОГДА БУДУТ ЗАШИВАТЬ ПО СТАРОМУ ШВУ,СДЕЛАЛИ ТОНЕНЬКИЙ,НЕ ТАКОЙ КАК СЕЙЧАС?
    [/B]

warm35
    Участник

[B]ДЕВЧЁНКИ НЕ СПОРЬТЕ КТО БОЛЬШЕ ЛЮБИТ СВОИХ ДЕТИШЕК!!!ВОТ Я ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БУДУ СЛЫШАТЬ ПЕРВЫЙ КРИК СВОЕЙ ЛЯЛЬКИ,ЛЮБЛЮ УЖЕ СЕЙЧАС ЕЁ БЕЗУМНО!!![/B]

adel
    Участник

Да они делают, новый шрам на старый еще красивее, и меньше. Ну мне так говорили.

Одуванчик
    Участник

Так и есть. Старый шрам иссекают. Новый получается на том же месте. У меня не больше и не меньше, такой же тоненький и аккуратненький как и был.

Matilna
    Участник

С общим наркозом лучще не шутить. Там же не только укол, мне трубку в горло вставляли, не знаю как сейчас делают.. Я тоже боялась и хотела общий наркоз второй раз. Но сейчас по своему опыту могу сказать, что КС под общим и под спинным — небо и земля! Под общим ты лежишь и не знаешь ни чего. Сколько случаев, что что-то с детьми происходило по вине врачей, а мать потом сделать ни чего не могла, только верить врачам на слово! Не дай Бог конечно! А под спинным, ты не видишь и не осознаёшь что тебя режут! Нет если смотреть и специально искать отрожения в лампах, то это пожалуйста. Я так обычно смотрю в отражение когда мне зуб лечат, а вот тут как-то желания не было! Зато ты сразу видишь своего ребёночка и это ощущение непередаваемое! И отходишь намного легче.

warm35
    Участник

[B]Так мне не надо просить наркоз?В позвоночник больно или нет,так никто и не сказал?:-о[/B]

_Victoria_
    Участник

[quote=warm35;102638][B]Так мне не надо просить наркоз?В позвоночник больно или нет,так никто и не сказал?:-о[/B][/quote]

Не больно вообще!

лика
    Участник

[quote=warm35;102638][B]Так мне не надо просить наркоз?В позвоночник больно или нет,так никто и не сказал?:-о[/B][/quote]
    Сама постановка наркоза — не больно, но вот меня спинной не взял, посмотрели, подождали и сделали общий.

Matilna
    Участник

Сначала вводят новокаин, у тебя немеет место для укола, а потом вводят сам укол наркоза. Может конечно и не взять, всё от анастезиолога зависит. На жувую делать однозначно не будет ни кто! А накладки и во время общего случаются. У моей знакомой подруга умерала, банально при уколе загнали воздух в вену..

Bellanda
    Участник

Ксения, мне делали экстренное. Что там в руку делали — не знаю. Шутила, была в сознании, боль отступила. Однако врачи намудрили. Что-то там забыли. Кололи капельницу, выходили куски из меня. Потом всё-таки чистили. Но это единичный случай. Чуть копыта не отбросила. Но в целом — не страшно!

Bellanda
    Участник

У меня ТАКОЙ шов, что лучше самой рожать — одно уродство.

Ada
    Участник
Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.