кесарево
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление warm35 14 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
03.02.2010 в 21:19 #134274
[quote=Лёлик;101897]Можно и нужно делать все, конечно как вы и сами правильно заметили кроме подъема тяжестей. Правда времени почему то ни на что не хватает катастрофически . Мне очень мама помогла тем что после выписки из роддома где то 2 недели она каждый день приносила мне домой уже приготовленный обед, суп и всякие котлетки, т.к. готовить было ну вообще некогда, а мужа надо же чем то кормить.[/quote]
ну уж муж могбы войти в полдожение и сам готовить….у меня муж и сейчас часто сам готовит..а с ребенком вообще помогать будет…если нет то какой это муж!03.02.2010 в 21:54 #134275Вам с мужем вдвоем забот хватит и еще останется )). У меня муж после моих родов был 1,5 месяца в отпуске, и тем не менее нам не хватало времени чтоб готовть еду, мы все время были с ребенком. А мамина помощ оказалась кстати.
03.02.2010 в 22:02 #134282Да что вы, неужели вам не интерестно увидеть как родится ваш ребеночек и как он закречит первый раз? Проспать все роды это неправильно. Вы только представьте — просыпаетесь а живота уже нет и ребенка с вами тоже нет, и что с ним вы не знаете, мне даже страшно представить такую ситуацию. ес ли уж кесарево то хотя бы с эпидуралкой. Я вот до сих пор когда вспоминаю когда мой ребенок закречал и как мне его показали и дали подержаться за пяточку у меня аж мурашки приятные по коже и слезы наворачиваются…
03.02.2010 в 22:05 #134257ну, на сколько я понимаю, должен же послед выйти… смутно представляю как это в естественных родах происходит (не довелось попробовать), а вот при кесарево врачи активно помогают!!!!!!!!! но не смертельно, когда малыша уже увидишь, все кажется не таким страшным!!!
03.02.2010 в 22:07 #134276я бандаж относила 2 недели, а потом он только дискомфорт стали причинять — не ношу) ношу только утягивающее белье (чтоб живот ушел побыстрее)))
03.02.2010 в 22:29 #134283если будет эпидуралка — не уснете, ведь этоне общий наркоз и сознание остается! я рада, что была в сознании, мне даже во время операции дали дочку в щечку поцеловать (уже когда спеленали, перед тем как унести)))
03.02.2010 в 22:45 #134284[quote=мужнина Белка;101983]если будет эпидуралка — не уснете, ведь этоне общий наркоз и сознание остается! я рада, что была в сознании, мне даже во время операции дали дочку в щечку поцеловать (уже когда спеленали, перед тем как унести)))[/quote]
видеть малыша это конечно здорово, но видеть как тебя режут….и т д..бр..03.02.2010 в 23:23 #134285А вы и не увидите как вас режут. Врачи отгораживаются от вас ширмочкой, мне конечно говорили что иногда можно посмотреть на отражение в лампе, но мне ничего не было видно, зрение подвело наверное
04.02.2010 в 00:17 #134289Ксенияяя вы меня рассмешили:rofl:! Щас такие шрамики остаются, что даже в низких плавках не видно. А ведь вы еще даже не беременны. Вы наверное забыли, что помимо шрамика от КС, у женщины может нарушится обмен веществ, и она может разжиреть, а еще страшные растяжки на животе, на бедрах, на груди, а еще грудь может отвиснуть. Могут вены на ногах повылазить и тд…
04.02.2010 в 10:19 #134290Господи…. какие ужасы вы ей описали… Но не только КС но и после ЕР. Слава Богу что этого может и не быть… Но я в роддоме в душе видела какие были растяжки у одной девочки — это ПРОСТО КОШМАР!!! Она вся была в растяжках от шеи и до колен, я даже сначала подумала что это сыпь какая-то — она вся была бордового цвета, а живот не большой, нормальный живот.
04.02.2010 в 11:42 #134286аналогично)))
04.02.2010 в 13:33 #134291Растяжки не обязательно от беременности — есть много причин, по которым они могут появиться. У меня, например, внутренняя поверхность ног и рук вся в растяжках от многолетнего использования гормональных кремов (у меня атопический дерматит), да в общем то это все ерунда 😉
04.02.2010 в 15:11 #134292Девочки, вот и я говорю о том, что когда ждеш ребенка, в первую очередь думаеш о его здоровье, а твои внешние данные уходят на 2-ой план! У Ксении просто тне проснулся этот материнский инстинкт, оттого и вапросы глупые задает.
04.02.2010 в 15:19 #134293Я когда только забеременела, продолжала спортом занематся, переживала как же я теперь не буду бландинкой, а как буду с отросшими корнями, за грудь переживала, измазывала себя кремами против растяжек. Но когда мне сказал доктор что у меня тонус, про физ.упражнения я сразу забыла.
И вообще чем больше растет живот, чем больше осазнаеш свою беременность, появляется материнское чувство. Девочки это не описуемо!04.02.2010 в 15:52 #134294Согласна! А когда ребенок родится вообще не хочется с ним расстоваться! Когда мне пришло время выбирать роддом я спросила у своей знакомой которая рожала в том же роддоме где и я собиралась, как ей понравилось там или нет и лежала ли она с ребенком или нет (для меня было главное после лежать с ребенком вместе). А она мне и говорит — Мне повезло, я лежала без ребенка, мне его приносили только на кормление!!!! Зачем он там тебе говорит мне она!!!! Там сама то еле еле ходишь и мне было не до ребенка!!! Дома на него насмотришся. Если чесно то я была немного шокирована. Лично я одну ночь ночевала без сына в роддоме и не сомкнула глаз, мне казалось что он там плачет, мне хотелось пойти и забрать его, но конечно мне бы его никто не отдал, но пять дней без него я бы наверное не вынесла. И с ужасом слушаю рассказы своей мамы о том что раньше вообще все дети лежали отдельно и приносили их строго почасам.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах