Муж ушел, а я одна с двумя детьми
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Natalyzvereva 14 года/лет, 12 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
25.01.2010 в 20:47 #133030
Удачи вам,побольше оставляйте мужа с детьми одного.Попробуйте донести до него,что пьянство не выход.Пусть научиться отдыхать по другому,может в бассейн сходить или что то другое.
25.01.2010 в 21:01 #133011[quote=Ирина З…;99174]Сергей, она пила, запивая стресс? Ее туда по комсомольской путевке отправили? Реально можно было выбрать — там работать или в другом месте. В то время туда шли зарабатывать пенсию, квартиру, зарплата была повыше. Кто что выбирает — выслугу или спокойствие. Но в любом случае, даже в состоянии стресса разные люди по разному себя ведут.[/quote]
Ири, я говорю только о том, что там нелегко. И как вы сами же и пишете — есть разные люди.
Но у нас уже есть хорошие новости, правда? Давайте лучше порадуемся о них!!!
25.01.2010 в 22:13 #133012Да согласна!!! Пусть эта размолвка приведет только к хорошему!!! Я желаю чтобы ребята поняли что им есть что терять и извлекли максимум уроков из этого конфликта! Счастья Вам, ребята!!! :yahoo:
25.01.2010 в 22:55 #133033Любите себя и уважайте, только в таком случае будут любить и уважать вас другие!
Удачи вам! Пусть будет у вас все хорошо!26.01.2010 в 10:46 #133034[quote=ГалинаТ;99271]Любите себя и уважайте, только в таком случае будут любить и уважать вас другие!
Удачи вам! Пусть будет у вас все хорошо![/quote]
Спасибо большое вам за советы, и вообще спасибо всем кто поддерживал меня в этой теме, многие ваши советы помогли мне правильно повести себя в данной ситуации, рассказывать кому-то из подруг и знакомых я не решаюсь, ведь у всех свои тараканы, и как занчится история неизвестно, а вы все оказались самыми настоящими друзьями и откликнулись на мой крик души. Я обязательно постараюсь измениться к лучшему, наверное я сама просто заклевала его своими упреками, я привыкла жить по своим правилам и неправильно все-таки его стала к ним принуждать. Надеюсь наш вчерашний разговор расставил все точки над «и». И со спиртным мы тоже решили вопрос, что выпивать будеть только по поводу, а расслабиться и снять свой рабочий стресс можно и другим способом. Я верю в лучшее!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Я СНОВА СЧАСТЛИВА!!!26.01.2010 в 13:40 #133035[QUOTE=Natalyzvereva;99332]
Я СНОВА СЧАСТЛИВА!!![/QUOTE]Дай бог, что бы это счастье не кончалось!!!!
29.01.2010 в 16:58 #133037На мой взгляд, вернуть гармонию в семью можно только любовью.
Сделайте эксперимент. Целую неделю не делайте ему не одного замечания. А наоборот делайте приятное, говорите комплименты, варите , оказывайте ему внимание и т.д. , и вы увидете как и он в свою очередь начнёт меняться (но не сразу) А пьёт он, потому что хочет уйти от проблем, не хочет не о чём думать.
мужчина, который знает, что дома его ждут, любят и заботятся, всегда с удовольствием спешит домой.29.01.2010 в 20:18 #133038[quote=синеглазка;100388]На мой взгляд, вернуть гармонию в семью можно только любовью.
Сделайте эксперимент. Целую неделю не делайте ему не одного замечания. А наоборот делайте приятное, говорите комплименты, варите , оказывайте ему внимание и т.д. , и вы увидете как и он в свою очередь начнёт меняться (но не сразу) А пьёт он, потому что хочет уйти от проблем, не хочет не о чём думать.
мужчина, который знает, что дома его ждут, любят и заботятся, всегда с удовольствием спешит домой
Да конечно вы правы, но я сама вся на нервах, днями дома одна, то и делаю всесама, поэтому мне трудно. А он не понимает навеное этого, срываюсь, и правильно вы сказали что не хочет ни очем думать, вот я ему уже все уши промазолила, что мол семья, пора думать о нас и воспитывать детей. Сейчас вроде все нормализовалось и я работаю над собой в какой-то мере.29.01.2010 в 20:30 #132984рассуждаю тоже как вы!все те же мысли!значит правда зто наша женская участь.не знаю но так же спорим из за алкоголя.семейных дел.детей и т.д.и понимаю наверно мужчины почти все такие-такая химия у них.мой мальчик был.а теперь так возмужал глядя на взрослых(старше себя друзей)и теперь такие же слова говорит так же себя ведет.так же мусор не выносит так же пьет после работы чтоб расслабиться(не сильно конечно)так же говорит-а ты на что?ты женщина!и романтика куда то делась!!!ребенка любит.но такие они!и смотрю на других-и думаю что мой хороший.все таки родной и все родинки на теле родные и любить других я не готова1и одной не хочется!вобщем спорим я на своем настою если надо.ну помолчим день а потом миримся!!!!удачи вам!
29.01.2010 в 20:43 #133013я думаю что если зто ваш человек то он найдет повод придти и все решить.пусть даже гордый но если он любит неужели не придет??а насчет женской независимости я согласна.так что декрет надо пережить и опять вы в строю!!я вот уже вышла на работу(МЕЛКОМУ 1Г И 10)все вошло в норму!!!!!!!!!!
29.01.2010 в 20:46 #133026что женщину, тем более мать его детей, он должен уважать и ценить как родную маму![/quote]
вот и остается нам девочки своих сыновей воспитать хорошо!!!чтоб женщин уважал и помогал!постараюсь быть мировой свекровью!!!!29.01.2010 в 20:48 #133036:yahoo::yahoo::yahoo:я рада за вас!!!писала свои коменты и не знала а вы помирились!!!!молодцы!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
30.01.2010 в 12:58 #133027[quote=ksucha stah;100494]что женщину, тем более мать его детей, он должен уважать и ценить как родную маму![/quote]
вот и остается нам девочки своих сыновей воспитать хорошо!!!чтоб женщин уважал и помогал!постараюсь быть мировой свекровью!!!![/quote]У меня мама на мой взгляд просто супер свекровь, и позвонит спросит как дела без всякого подвоха и вообще очень любит жену моего брата!
30.01.2010 в 13:01 #133031[quote=мадагаскар;99240]Удачи вам,побольше оставляйте мужа с детьми одного.Попробуйте донести до него,что пьянство не выход.Пусть научиться отдыхать по другому,может в бассейн сходить или что то другое.[/quote]
Именно так сейчас и поступаю, оставляю его с детьми , а сама по магазинам, да и так просто погулять выхожу и знаете работает!!! И я эмоционально отдыхаю и не чувтвую себя запертой и он тоже понимает как нелегко сидеть с детьми!30.01.2010 в 17:44 #133032 -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах