Кесарево без антибиотиков
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление La Mamadochi 14 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
21.01.2010 в 20:02 #22510
Дорогие, мамочки! Сегодня узнала, что там где у меня назначено кесарево, не дают антибиотиков после операции, если честно, то страшновато, т.к. после первого кесарева было сильное осложнение и меня еще две недели промучали в больнице, хотели делать операцию, но обошлось тем, что ставили дренаж в шов и капали антибиотики. И это при том, что после кесарева антибиотики кололи. А теперь вообще без них. Кому-нибудь выпадала такая участь, чтобы не давали антибиотики и все обошлось потом?
21.01.2010 в 22:10 #132853mne ne davali nikakix antibiotikov. i ni4ego ne bilo
22.01.2010 в 01:34 #132854i mne ne davali nichego
22.01.2010 в 02:29 #132855Это радует, может обойдется и у меня, ведь снаряд в одну и ту же воронку не падает, вроде как. А то меня эта новость немного огорчила, так как была уверенность, что АБ дают всем всем всем, чтобы не было проблем. Не охота второй «загреметь» с осложнениями.
22.01.2010 в 09:48 #132856[QUOTE=La Mamadochi;98321]Это радует, может обойдется и у меня, ведь снаряд в одну и ту же воронку не падает, вроде как. А то меня эта новость немного огорчила, так как была уверенность, что АБ дают всем всем всем, чтобы не было проблем. Не охота второй «загреметь» с осложнениями.[/QUOTE]
По моему это даже очень хорошо, что антибиотики не колют, так на всякий случай! Когда антибиотики колют не по делу, а в качестве профилактики — от них больше вреда, чем пользы.
22.01.2010 в 11:19 #132857Хотелось бы чтобы так, я и сама в жизни их принимала пару раз, если не считать в больнице и не и не люблю «тяжелые» лекарства, но вот у меня была 100% уверенность, что в России это обязательно после полостных операций, ведь если туда попадет микрофлора, то это совсем близко к внутренним органам( Но теперь не так страшно, если АБ не всегда используют))))
22.01.2010 в 11:30 #132858[QUOTE=La Mamadochi;98369]Хотелось бы чтобы так, я и сама в жизни их принимала пару раз, если не считать в больнице и не и не люблю «тяжелые» лекарства, но вот у меня была 100% уверенность, что в России это обязательно после полостных операций, ведь если туда попадет микрофлора, то это совсем близко к внутренним органам( Но теперь не так страшно, если АБ не всегда используют))))[/QUOTE]
я думаю, что все равно будут внимательно наблюдать и, если потребуется, проведут курс антибиотиков.
просто не будут назначать «на всякий случай» и, если это будет возможно, постараются обойтись без них.
так что, не переживайте это хорошая, правильная тактика!23.01.2010 в 00:00 #132859Спасибо за ваши ответы! Теперь спокойнее жить и морально готовиться к предстоящим событиям. Действительно, говорила сегодня с врачом, она сказала, что в России стараются «уходить» от антибиотиков сейчас, т.к. это очень плохо для деток)))
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах