Крестины ребенка

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Мамуся-Иришка 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 46 по 48 (из 48 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=Oksana25;103118]мы тоже не крестили.
    малыш вырастет выберет сам.[/quote]
    :ura:

ilynx
    Участник

[quote=Мамуся-Иришка;98043]Моей 3 месяца, свекровь настаивает, что нужно крестить и чем раньше тем лучше, а я хочу подождать до 6 месяцев, там и потеплей будет и дочка постарше. А вы во когда и во сколько месяцев/лет крестили своих детишек, и нужна ли такая спешка?[/quote]
    Сына крестили когда ему 2 года было, а дочку планирую летом (ей полгодика будет), а там как получится…

Natalyzvereva
    Участник

[quote=Мамуся-Иришка;98043]Моей 3 месяца, свекровь настаивает, что нужно крестить и чем раньше тем лучше, а я хочу подождать до 6 месяцев, там и потеплей будет и дочка постарше. А вы во когда и во сколько месяцев/лет крестили своих детишек, и нужна ли такая спешка?[/quote]
    Я первую дочку крестила тоже кристила в 3 мес, а сына 1,5 мес., все-таки думаю чем раньше тем лучше, по церковным обрядам нужно крестить после 40 дней. Артемка 1-й мес был очень неспокойный, после крещения все стало хорошо, и ночами стал спать и вообще спокойным стал. А вообще дело каждого, моего мужа крестили вообще в 3 года, ничего, все нормально!smile

Просмотр 3 сообщений - с 46 по 48 (из 48 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.