Платные роды!!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Vialetta 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор

Луиза
    Участник

Ксенияя, перинатальный центр не закрывается на мойку и сан обработку и когда бы ваши роды не начались в срок или раньше срока-вы всегда можете туда приехать и вас там будут ждать!!! А ваш доктор просто если не на рабочем месте(если это ночью, к примеру)-приезжает в перинатальный центр к вам и вы благополучно рожаете))))

Луиза
    Участник

Дело в том,что перинатальный центр не закрывается на мойку никогда,так как там несколько родовых отделений и они поочереди работают и плюс еще работает система самоочистки…вот как то так я слышала…

Фигуристка
    Участник

[quote=Polik;97464]Мне 6 лет назад говорили, что в таком случае можно ехать в любой роддом, у которого эта же страховая компания. Я думала рожать в ЦПСиР, но на мой ПДР он должен был закрыться. Тогда мы сразу заключили контракт в другом роддоме у той же страховой.[/quote]

Polik, а сейчас где планируете рожать? Я вот совсем растерялась с выбором роддома. Мне бесплатно предлагают ЦПСиР (дали направление в ЖК), а наблюдаюсь я в Центре акушерства и гинекологии на Опарина, но там только за деньги. Как на Опарина — я знаю. А вот в ЦПСиР не была. Как там?

Polik
    Участник

Понятия не имею, как ЦПСиР. Знаю, что там весь персонал деньги любит (по слухам). Давно у меня там никто не рожал. И то только платно 6 лет назад. А я думала в 1-ый, но могу не попасть. Он на мойку закрывается, а открывается прям перед ПДР. А с учетом того, что живот опустился почти 2 недели назад, не знаю, когда теперь и рожать приспичит.

Фигуристка
    Участник

Вот и я начиталась отзывов по поводу того, как там без денег даже никто пальцем не пошевелит (причем с платников также дополнительно выпрашивают деньги). Я вообще не хочу сталкиваться с вымогательствами в такой ответственный момент. И для меня очень важно отношение персонала, а то лишние нервы — ни к чему. Но тоже ни у кого не могу подтвердить эту информацию.

Vialetta
    Участник

Привет всем,это опять я!!!Ходила на прошлой неделе в перинатальный центр,попали на прием к врачу Грабовский Василий Михайлович,мне доктор оч понравился,хоть и мужчина,я их вообще не люблю…но этот очень грамотный специалист сразу видно,я резус отрицательная по крови,он обо всем расспросил, рассказал все об этом,сказал,что надо будет в 28 нед препарат Гипер Роу делать если антитела не появятся…вот и многое другое…я довольна..

Vialetta
    Участник

Так что,наверное,будем контракт заключать в перинатальном центре на ведение беременности,место приятное,врачи грамотные,ну чего еще надо?

Vialetta
    Участник

А что там(в перинатальном центре) с отделением реанимации,она есть вообще? Послеродовое отделение как?

Луиза
    Участник

Рада за вас,Виолетта,да, о Грабовском я тоже слышала,хороший очень доктор,хоть и молодой,роды,говорят, ведет отлично!!!

Луиза
    Участник

Отделение реанимации там есть,конечно же,причем очень хорошее по оснащению и специалисты подобраны с большим опытом.Поэтому такие препараты как куросорф,которые вводят ребеночку если легкие незрелые,там есть.Послеродовое отделение мне понравилось. Палаты все разные,стандарты,випы,люксы.Детки могут находиться с мамочкой,могут отдельно в детской. Сестры помогают и объясняют как сцеживаться,дают молокоотсосы при необходимости,направляют на физиотерапию если требуется(я ходила,так как грудь немного набухла).

Луиза
    Участник

Что касается прокладок,одноразовых трусиков,халаты и прочее-тоже все дают.Если проблемы с прикладыванием к груди,опять же сестра всему обучает при необходимости.
    Условия в палатах мне тоже понравились,довольно уютно,прямо скажу по-домашнему,душ,туалет,мягкая широкая кровать,телевизор,холодильник,еда на выбор, ну что еще надо маме после родов))))

policeman644
    Участник

Не знаю как в Москве,но в Омске, я спрашивала у своей подруги(она в роддоме акушеркой работает)про платные роды. Она только похихикала, говорит: без разницы, мед.персоналу, так же как и врачу вашему ваша доп. плата никак душу не греет. В счет государства там или чего еще, не знаю идут деньги. Она сказала, что к платным относятся так же как и к бесплатным.Другой разговор, сли в какой нить частной клинике рожать. А так, хозяин барин конечно.

STanyaS
    Участник

привет подскажите по поводу лекарств Вы не платили дополнительно? Там нужно давать денежку врачам после родов Я собираюсь там рожать по квоте в начале июня Врач сказала, что все вроде бесплатно

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.