Платные роды!!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Vialetta 14 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
14.01.2010 в 15:08 #23405
Девочки,привет,я новичок,совсем недавно я узнала,что беременна!!!!! А сегодня ходили на первое УЗИ и уже у нас 5 неделек!!! Сердечко бьется))))
В общем вопрос вот в чем-где лучше наблюдаться по беременности(я хочу платно) и рожать соответственно(тоже платно) посоветуйте,плиз)))))Заранее спасибо!!!!!14.01.2010 в 15:53 #131836Поздравляю!!! Напишите в каком Вы живёте городе? Наверное, в Москве?
15.01.2010 в 14:41 #131838Виалетта,если вы хотите платно и особенно в сумме не ограничены,я бы вам порекомендовала перинатальный центр,сама там наблюдалась и рожала в январе прошлого года)))))Очень осталась довольна как отношением врачей так и самим центром!!!!!!
15.01.2010 в 14:49 #131837Да,живу в Москве,поэтому и род дом нужен в Москве))))
15.01.2010 в 14:52 #131839Спасибо, Луиза,насчет суммы,конечно, предел есть ….но это не главное,скажите,как прошли ваши роды,были ли сложные моменты и как вел себя врач и что в послеродовом отделении? ребенок где находится после родов ? Спасибо.
15.01.2010 в 15:00 #131840Виалетта, к счастью, сложных моментов не было,единственное,когда начались схватки,почувствовала,что терпеть не смогу и согласилась на эпидуральную анестезию,после чего жизнь стала раем))))) Разрывов доктор сказала не было совсем,чему я была очень рада. Ребеночка сразу приложили к груди,потом его стал осматривать педиатр и говорил мне о всех параметрах моей малышки. Сказал,что она хорошо сформирована и развита и похожа на меня)))Вот.
15.01.2010 в 15:04 #131841Врач у меня была Маркова Юлия Евгеньевна,рада,что выбрала ее,она постоянно ко мне заходила,спрашивала о моем самочувствии,смотрела на монитор(аппарат которым измеряется сердцебиение малыша в течении всех родов),ну и говорила какая у меня шейка и что мы ждем полного открытия!!!!!
15.01.2010 в 15:09 #131842В послеродовом отделении у них рай,ребенок может быть с мамой,может быть отдельно,когда устаешь отдаешь его в детсткую,там кормят,поят и следят за ними. Акушерки очень грамотные,научили меня сцеживаться,правильно прикладывать к груди. У меня был небольшой застой молока,меня сразу направили на физиотерапию,после чего грудь стала опять мягкой. Врач моя ко мне заходила и в послеродовом,плюс всегда следят за тобой врачи отделения и дежурные врачи. На 3 сутки мне сделали УЗИ матки,все было хорошо и меня отпустили домой))))
15.01.2010 в 15:22 #131843Здорово,рада за вас,что все хорошо прошло!!!!спасибо за ответы)))) Я думаю,что,конечно же, как пройдут роды от уровня род дома не зависит,ведь и в самом дорогом и проф род доме может случиться ч/п….Вот у меня подруга вообще рожала заграницей и у нее ребенок умер во время родов,представляете??? Не думаю, что там плохие врачи,просто часто с природой не поспоришь.
Ну,всеровно, надеешься на лучшее,согласна.
А наблюдались вы в перинатальном центре?15.01.2010 в 15:30 #131844Я до 12 недель ходила в ж/к,пока мне окончательно там мозг не вынесли,потом риск высокий мне поставили и тут я окончательно взорвалась и пошла в перинатальный центр и вы не поверите,жизнь наладилась.Пару раз я просто сходила на приемы к врачам,ну как на разведку,а потом поняла,что надо выбирать постепенно своего доктора и у него уже наблюдаться постоянно. Ну вот собственно так и получилось)))
15.01.2010 в 15:34 #131845А насчет цен,эт вы лучше звоните туда,за ними не уследишь,всегда все меняется,то скидки,то наоборот,в общем жизнь там кипит))))Я вот сейчас дите свое там наблюдать хочу…узнавала,конечно,не дешево,ну наверное,раскашелимся))))То чихает, то кашляет,как то смотрю на нее, слабенькая такая,жалко прям…
18.01.2010 в 16:19 #131846[quote=Луиза;96688]А насчет цен,эт вы лучше звоните туда,за ними не уследишь,всегда все меняется,то скидки,то наоборот,в общем жизнь там кипит))))Я вот сейчас дите свое там наблюдать хочу…узнавала,конечно,не дешево,ну наверное,раскашелимся))))То чихает, то кашляет,как то смотрю на нее, слабенькая такая,жалко прям…[/quote]
подскажите пожалуйста, если заключен договолр на платные роды и отдельную палату, а роды начались невсрок, а роаньше, а в роддоме как это называется…закрыт на сан уборку, то ехать в любой?а деньги вернут?18.01.2010 в 18:44 #131847Мне 6 лет назад говорили, что в таком случае можно ехать в любой роддом, у которого эта же страховая компания. Я думала рожать в ЦПСиР, но на мой ПДР он должен был закрыться. Тогда мы сразу заключили контракт в другом роддоме у той же страховой.
18.01.2010 в 20:04 #131848[quote=Polik;97464]Мне 6 лет назад говорили, что в таком случае можно ехать в любой роддом, у которого эта же страховая компания. Я думала рожать в ЦПСиР, но на мой ПДР он должен был закрыться. Тогда мы сразу заключили контракт в другом роддоме у той же страховой.[/quote]
а вы заранее узнали что роддом закроется да?18.01.2010 в 21:55 #131849Ну да. Я в теме беременность(там в полезных ссылках — самая верхняя строка), скинула ссылку на закрытие роддомов в 2010г. Но, как я понимаю, вряд ли вы родите в этом году. Но там приблизительно понятно, когда какие роддома закрываются.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах