Рождение ребенка в Москве
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление katerina_k_ 14 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
11.01.2010 в 23:22 #23404
Всем привет!Подскажите плиз,кто в курсе что делать…Мы с мужем граждане латвии, временно проживаем в Ирландии,мужу предлогают хорошую работу в Москве,и мы готовы переехать .Дело в том 4то я на 4ом месяце беременности.Вопрос в том могу ли я встать на учет в Москве на позднем сроке и имею ли я право рожать в Москве?Всем спасибо….
11.01.2010 в 23:54 #131489Хорошая работа в Москве подразумевает под собой еще и наличие Дополнительного медицинского страхования для членов его семьи (ДМС). а почему не можете… дети могут рождаться где угодно!
12.01.2010 в 00:55 #131490Спасибо!Может ви знаете адрес сайта где я могу найти подробную информацию о ведении беременности,родах,страховке и т.д…..
12.01.2010 в 11:25 #131492По контракту — пожалуйста, где угодно. Попробуйте поискать в гугле, например, «роды по контракту» или еще как-то. И вот тут [url]www.rodi.ru[/url] и тут [url]www.roddoma.ru[/url] можно посмотреть описание роддомов, отзывы о них и информацию по платным родам в них. Удачи!
12.01.2010 в 11:49 #131493у меня с работы девочка рожала в Москве, молдаванка и уровень дохода не особо большой, с полисом встала на учет и рожала в Балашихе. Не знаю сколько заплатила, но контракт ей точно не по карману.
12.01.2010 в 11:54 #131491А я не из Москвы, но здесь много девочек-москвичек, почитайте в разделе Роддома и роды. Есть темы про роддома Москвы. [url]http://forum.mama.ru/showthread.php?t=2582[/url]
У меня лично отложилось хорошее впечатление о Перитональном центре — опять таки по форуму. Там есть и консультация для ведения беременности.
А про ДМС — лучше все-таки в службе персонала компании узнать: как правило это женская служба, так что и про компании, с которыми заключается контракт на ДМС они подсказать могут, они же насколько я понимаю, будут решать ваш квартирный вопрос. Москва — такой город, где нужно чтобы консультация была рядом, а потом еще и хорошая детская поликлиника: на машине по пробкам ездить подчас невозможно, а на метро — тоже не файн.12.01.2010 в 11:56 #131494Я в патологии лежала с девочкой-гражданкой Казахстана, знаю что ее потом из-за давлении прокесарили на ранних сроках, было это бесплатно. Здесь же идет речь о том, что мужу предложили хорошую работу с переездом. Это могут позводить себе далеко не все компании, так что ДМС для членов семьи является вполне логичным дополнением к контракту.
12.01.2010 в 11:57 #131495Девочку-казашку прокесарили недель в 28, ребенок еще больше месяца в больнице под колпаком находился, опять-таки бесплатно.
12.01.2010 в 13:12 #131496В полис ДМС, как правило, не входит ведение беременности и роды. Я лично таких полисов не видела ни у кого, хотя у меня знакомые работаю в самых разных компаниях. У меня самой в полисе написано, что только до 8-й недели беременности.
13.01.2010 в 14:46 #131497[quote=Aqua;95741]В полис ДМС, как правило, не входит ведение беременности и роды. Я лично таких полисов не видела ни у кого, хотя у меня знакомые работаю в самых разных компаниях. У меня самой в полисе написано, что только до 8-й недели беременности.[/quote]
У меня был полюс ДМС и в него действительно не входило ведение беременности, но когда в нашей компании забеременела девочка, страховая компания предложила ей, как корпоративному клиенту, на выбор: ведение родов или же роды по ДМС. Все условия надо обговаривать непосредственно с работодателем. Да и приобрести более расширенный пакет услуг для корпоративного клиента можно, в Ренесансе нам делали скидку 50%. Москва огромный, хорошо развитый город, не пропадете :ura:
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах