Халатность врачей
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Маленькая мамочка 14 года/лет, 10 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Маленькая мамочка 14 года/лет, 10 мес. назад.
В последнее время халатность врачей переходит границы. Расскажите бывали ли у вас такие моменты? Вот лично у меня,моя лучшая подруга,не так давно потеряла ребенка которому было месяц с лишним. Ребенку делали операцию было что то связано то ли с почками то ли с сердцем честно не помню. Ну так вот ребенку сделали слишком сильный наркоз и в итоге он умер. Ну как такому маленькому можно было делать такой наркоз? Они там че вообще все с ума посходили?
[QUOTE=Маленькая мамочка;94895]В последнее время халатность врачей переходит границы. Расскажите бывали ли у вас такие моменты? Вот лично у меня,моя лучшая подруга,не так давно потеряла ребенка которому было месяц с лишним. Ребенку делали операцию было что то связано то ли с почками то ли с сердцем честно не помню. Ну так вот ребенку сделали слишком сильный наркоз и в итоге он умер. Ну как такому маленькому можно было делать такой наркоз? Они там че вообще все с ума посходили?[/QUOTE]
Разумеется, уже была комиссия и суд, которые признали вину врачей?
Абсолютно точно это не был случай «без операции умрет точно, операция дает некоторую надежду, но не факт, что перенесет наркоз»?
Вину врачей признали. Если бы не делали операцию ребенок бы долго не прожил. Наверно понимаете то что,что почки что сердце важные органы. Особенно для такого маленького.
Что-то я не очень поняла — в чём вина врачей, если бы без операции ребёнок бы долго не прожил?
Да и вообще, тут уже была такая тема.
Вина врачей,в том что сделали передозировку наркоза. Хотя в суде решили,что просто снять с поста врача на год. Ну извините,я здесь не давно. Была значит закрываю тему.
ну у нас во многих сферах халатности хватает, взять учителей или другие профессии, просто ошибки врачей более фатальны. Меня поражают педиатры, все у них для галочки. Много говорят про платную медицину. Ну хорошо, а работает в платных клиниках-то кто?Те же врачи, выученые в этом же ВУЗе! Я вот не понимаю, как анализ крови может стоить 2000 руб. при средней по городу зп в 6-10 тыс. руб.
[quote=Step_73;95381]ну у нас во многих сферах халатности хватает, взять учителей или другие профессии, просто ошибки врачей более фатальны. Меня поражают педиатры, все у них для галочки. Много говорят про платную медицину. Ну хорошо, а работает в платных клиниках-то кто?Те же врачи, выученые в этом же ВУЗе! Я вот не понимаю, как анализ крови может стоить 2000 руб. при средней по городу зп в 6-10 тыс. руб.[/quote]
Ага! при чем этот же педиатр,до обеда в гос.поликлинике,а после в платной.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах