Роддом №15
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Senia 14 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
07.01.2010 в 02:51 #23402
Мои роды в 15 роддоме проходили в начале 90 и скорее всего мои врачи там уже не работают. Сначала я там лежала на сохранении. У нас была очень дружная палата. Лежали мы по несколько месяцев, так что передружились и перезнакомилисьЕсли приносили передачи, то они были общими.А вообще кормили отлично, даже икру и деликатесную рыбу давали. И вот пришло лето, жара. Душ был только в подвале. Водили нас туда под конвоем акушерки.Гулять на улице запрещали. Потом объявили по датам- кто когда рожает. Сроки у нас были почти одинаковые. Мы все хотели поскорее родить, надоело… И вот тут началось. Меня после всяких процедур перевели в предродилку, прокололи пузырь. Я слышала как охнула акушерка. Оказывается у меня были зеленые воды. Потом оказалось, что я переходила 2 недели и мой ребенок во мне задыхался. Положили меня на кровать с бельем какого-то страшно бурого цвета. Вскоре пришли врачи и поставили мне сразу 2 капельницы в обе руки, а на живот прикрепили датчики серцебиения ребенка. Никакого обезболивания, сразу сказали не двигайся, а то руки иглами пропорешь. Как можно не двигаясь лежать когда идут схватки. Даже просто так как мумия долго не пролежишь. Заявился зачем-то анастезиолог.Наверно его жизнь сильно обидела. Он сел на стул и начал крыть рожениц такими словами….. Я ему сказала, что жаль что я встать не могу, я бы его убила. Мне становилось все хуже…. Началась сильнейшая аллергия на капельницы. Наконец пришел врач, но не надолго. И забрал первую роженицу на роды. Когда я случайно посмотрела на монитор серцебиения ребенка, я пришла в ужас. Сердце билось меньше 80 ударов. Ребенок умирал. Я завизжала так, что прибежали сразу 3 человека. Потом вокруг меня собрали консилиум из 9 человек, во главе с заведующей отделением. Дальше кололи уколы штук 30. Когда место на попе кончилось, стали колоть в ноги. Я стала терять силы. Перевели на родильный стол. Стали нажимать на живот. Заведующая отделением во всеуслышанье объявила, что у ребенка уже будет неврология. И вообще надо бы эту мамашу кесарить по показаниям. А раньше вы каким местом думали. Потом все разбежались и оставили меня с одним врачом. Дай Бог ему здоровья. Он мне нажал двумя пальцами на живот, на какие-то точки и ребенок из меня вылетел на руки акушерки. Ребенок родился мертвым, его быстро реанимировали, но к сожалению у него образовалась большая гематома в мозгу. Далее его перевели в реанимацию, где в последствии ему занесли сепсис и быстренько спихнули в больницу в кардиологию. Я много сил потеряла при родах, поэтому я с трудом могла вставать с кровати и идти в душ. Передвигалась по стенке. Как только смогла передвигаться более менее, поехала в больницу к сыну. Там мне объявили, что он умирает. Но это уже другая история. Итог: из-за неправильного ведения родов у меня сын тяжелый инвалид. Муж, как большинство мужчин в такой ситуации решил не связываться с больным сыном и ушел. Потом многие врачи мне говорили — да ты его сдай, тебе же легче будет. Молодая еще нарожаешь. А я им отвечала — это вы своим детям скажите, чтобы они вас в старости сдали, чтобы им легче жилось. Очень силно действовало. И вообще, кроме изматывающей боли, грубости, хамства и сильного желания застрелиться я ничего хорошего в родах не узнала.
07.01.2010 в 14:48 #130916[quote=Senia;94522]Мои роды в 15 роддоме проходили в начале 90 и скорее всего мои врачи там уже не работают. Сначала я там лежала на сохранении. У нас была очень дружная палата. Лежали мы по несколько месяцев, так что передружились и перезнакомилисьЕсли приносили передачи, то они были общими.А вообще кормили отлично, даже икру и деликатесную рыбу давали. И вот пришло лето, жара. Душ был только в подвале. Водили нас туда под конвоем акушерки.Гулять на улице запрещали. Потом объявили по датам- кто когда рожает. Сроки у нас были почти одинаковые. Мы все хотели поскорее родить, надоело… И вот тут началось. Меня после всяких процедур перевели в предродилку, прокололи пузырь. Я слышала как охнула акушерка. Оказывается у меня были зеленые воды. Потом оказалось, что я переходила 2 недели и мой ребенок во мне задыхался. Положили меня на кровать с бельем какого-то страшно бурого цвета. Вскоре пришли врачи и поставили мне сразу 2 капельницы в обе руки, а на живот прикрепили датчики серцебиения ребенка. Никакого обезболивания, сразу сказали не двигайся, а то руки иглами пропорешь. Как можно не двигаясь лежать когда идут схватки. Даже просто так как мумия долго не пролежишь. Заявился зачем-то анастезиолог.Наверно его жизнь сильно обидела. Он сел на стул и начал крыть рожениц такими словами….. Я ему сказала, что жаль что я встать не могу, я бы его убила. Мне становилось все хуже…. Началась сильнейшая аллергия на капельницы. Наконец пришел врач, но не надолго. И забрал первую роженицу на роды. Когда я случайно посмотрела на монитор серцебиения ребенка, я пришла в ужас. Сердце билось меньше 80 ударов. Ребенок умирал. Я завизжала так, что прибежали сразу 3 человека. Потом вокруг меня собрали консилиум из 9 человек, во главе с заведующей отделением. Дальше кололи уколы штук 30. Когда место на попе кончилось, стали колоть в ноги. Я стала терять силы. Перевели на родильный стол. Стали нажимать на живот. Заведующая отделением во всеуслышанье объявила, что у ребенка уже будет неврология. И вообще надо бы эту мамашу кесарить по показаниям. А раньше вы каким местом думали. Потом все разбежались и оставили меня с одним врачом. Дай Бог ему здоровья. Он мне нажал двумя пальцами на живот, на какие-то точки и ребенок из меня вылетел на руки акушерки. Ребенок родился мертвым, его быстро реанимировали, но к сожалению у него образовалась большая гематома в мозгу. Далее его перевели в реанимацию, где в последствии ему занесли сепсис и быстренько спихнули в больницу в кардиологию. Я много сил потеряла при родах, поэтому я с трудом могла вставать с кровати и идти в душ. Передвигалась по стенке. Как только смогла передвигаться более менее, поехала в больницу к сыну. Там мне объявили, что он умирает. Но это уже другая история. Итог: из-за неправильного ведения родов у меня сын тяжелый инвалид. Муж, как большинство мужчин в такой ситуации решил не связываться с больным сыном и ушел. Потом многие врачи мне говорили — да ты его сдай, тебе же легче будет. Молодая еще нарожаешь. А я им отвечала — это вы своим детям скажите, чтобы они вас в старости сдали, чтобы им легче жилось. Очень силно действовало. И вообще, кроме изматывающей боли, грубости, хамства и сильного желания застрелиться я ничего хорошего в родах не узнала.[/quote]
Странный рассказ….и к чему все это????? Многим скоро рожать, а тут такой негатив приходится читать…и вообще похоже на выдуманный рассказ…много несостыковок!!!07.01.2010 в 15:01 #130917[quote=Jonny;94593]Странный рассказ….и к чему все это????? Многим скоро рожать, а тут такой негатив приходится читать…и вообще похоже на выдуманный рассказ…много несостыковок!!![/quot
все бывает. тока правда к чему этот рассказ?
07.01.2010 в 15:02 #130918[quote=Senia;94522]Мои роды в 15 роддоме проходили в начале 90 и скорее всего мои врачи там уже не работают. Сначала я там лежала на сохранении. У нас была очень дружная палата. Лежали мы по несколько месяцев, так что передружились и перезнакомилисьЕсли приносили передачи, то они были общими.А вообще кормили отлично, даже икру и деликатесную рыбу давали. И вот пришло лето, жара. Душ был только в подвале. Водили нас туда под конвоем акушерки.Гулять на улице запрещали. Потом объявили по датам- кто когда рожает. Сроки у нас были почти одинаковые. Мы все хотели поскорее родить, надоело… И вот тут началось. Меня после всяких процедур перевели в предродилку, прокололи пузырь. Я слышала как охнула акушерка. Оказывается у меня были зеленые воды. Потом оказалось, что я переходила 2 недели и мой ребенок во мне задыхался. Положили меня на кровать с бельем какого-то страшно бурого цвета. Вскоре пришли врачи и поставили мне сразу 2 капельницы в обе руки, а на живот прикрепили датчики серцебиения ребенка. Никакого обезболивания, сразу сказали не двигайся, а то руки иглами пропорешь. Как можно не двигаясь лежать когда идут схватки. Даже просто так как мумия долго не пролежишь. Заявился зачем-то анастезиолог.Наверно его жизнь сильно обидела. Он сел на стул и начал крыть рожениц такими словами….. Я ему сказала, что жаль что я встать не могу, я бы его убила. Мне становилось все хуже…. Началась сильнейшая аллергия на капельницы. Наконец пришел врач, но не надолго. И забрал первую роженицу на роды. Когда я случайно посмотрела на монитор серцебиения ребенка, я пришла в ужас. Сердце билось меньше 80 ударов. Ребенок умирал. Я завизжала так, что прибежали сразу 3 человека. Потом вокруг меня собрали консилиум из 9 человек, во главе с заведующей отделением. Дальше кололи уколы штук 30. Когда место на попе кончилось, стали колоть в ноги. Я стала терять силы. Перевели на родильный стол. Стали нажимать на живот. Заведующая отделением во всеуслышанье объявила, что у ребенка уже будет неврология. И вообще надо бы эту мамашу кесарить по показаниям. А раньше вы каким местом думали. Потом все разбежались и оставили меня с одним врачом. Дай Бог ему здоровья. Он мне нажал двумя пальцами на живот, на какие-то точки и ребенок из меня вылетел на руки акушерки. Ребенок родился мертвым, его быстро реанимировали, но к сожалению у него образовалась большая гематома в мозгу. Далее его перевели в реанимацию, где в последствии ему занесли сепсис и быстренько спихнули в больницу в кардиологию. Я много сил потеряла при родах, поэтому я с трудом могла вставать с кровати и идти в душ. Передвигалась по стенке. Как только смогла передвигаться более менее, поехала в больницу к сыну. Там мне объявили, что он умирает. Но это уже другая история. Итог: из-за неправильного ведения родов у меня сын тяжелый инвалид. Муж, как большинство мужчин в такой ситуации решил не связываться с больным сыном и ушел. Потом многие врачи мне говорили — да ты его сдай, тебе же легче будет. Молодая еще нарожаешь. А я им отвечала — это вы своим детям скажите, чтобы они вас в старости сдали, чтобы им легче жилось. Очень силно действовало. И вообще, кроме изматывающей боли, грубости, хамства и сильного желания застрелиться я ничего хорошего в родах не узнала.[/quote]
да и сейчас есть аппарат который смотрит воды
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах